2011/08/31

故事大綱





首富韓鎮泰為了自己年過三十卻還沒有婚嫁對象的女兒美秀(李素妍 飾),刊登了公開招聘女婿的廣告。被錢逼到走投無路的趙基東(金志勲 飾),為了償還債務,決定登門一試。一個是天生少根筋卻又對前任男友念念不忘的千金大小姐,一個是為了生活放手一搏、無所不用其極的熱血青年,看這八竿子打不著的兩個人,會發展出什麼樣令人捧腹大笑的愛情故事……

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3530 人次  

《訂作一個他》 第21集 
 
  美秀來到工地發現受傷的守東,便細心照料他。康載希望美秀可以陪自己去美國,美秀發現他是為了動手術,後來才改變心意決定陪同。德秀認為基東條件不好,希望他可以主動退出。康載告訴福熙要與美秀一同前往美國的事情。基東不願美秀去美國,但還是尊重她的想法。之後,基東卻因帶守東上班的因素被公司開除,於是他帶著守東來到關懷之家。

《訂作一個他》 感動最終回
 
  康載見美秀無法放心的到美國,於是將她送回家。基東把守東留在關懷之家後,拜託所長再給自己一次機會,結果被升為正式員工。基東決定暫時不與美秀聯絡,直到考取建築師執照。美秀把守東從關懷之家帶回去照顧,並且願意等待基東。基東帶美秀參觀自己創立的J建設公司,兩家人和睦的生活在一起,而銀秀也因為基東的關係,再次與以浩重逢......

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2241 人次  

《訂作一個他》第11 


基東不願放棄美秀,告訴康載要公平競爭,美秀半夜想偷跑被抓到,從樓梯上摔下來,基東緊急送去醫院,銀秀認為美秀喜歡上了基東,所以才在他面前裝痛。美秀看見德秀開刀後的痛苦模樣,獨自心疼地在外面哭泣,被基東的媽媽看見。基東幫助美秀和康載見面,美秀卻不自覺想起和基東相處的回憶。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3598 人次  

《訂作一個他》第一集





...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6910 人次