業界有點知名度的廣告片導演,不熟的人覺得他個性機車,感覺起來怪癖多,但他只是個孩子氣、有潔癖、討厭生活被打亂、喜歡沈溺在自己世界的孤傲大男孩。反而認為這樣的「藝術家氣質」(他自己說的)才叫大師。

 

孝權外冷內熱,大部分的心事只會放在心裡,平時話不多,沈默中自有一股帥氣,當然也會吸引很多異性,覺得戀愛麻煩,一個人才是王道。是個「緋聞絕緣體」,加上他和造型師高定亞同居,因此關於他的性向傳言從沒間斷,但他毫不以為忤。

 

何爸何媽住在鄉下南部,孝權目前和弟弟兩個人租住台北。兄弟都有藝術天分,只是領域不同。問他想談戀愛嗎?他沒有不想,但怪人如他,要去找一個適合的對象,他自知難上加難。「我是個大人,我會處理我的寂寞,所以I am fine。」這是何孝權在故事開始前的人生觀─但,在和蔣曉茜重逢之後,這一切都變得不太一樣了。

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:768 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生