《愛情的代價》第21 

 

  在錫看到惠英跟尚植在電梯中接吻,站在門口要其他人不准打擾。惠英告訴尚植需要一些時間考慮,但三人之間因尷尬開始迴避彼此。有心臟疾病的病患李丞京因為懷孕導致心臟機能便差,在惠英勸導下答應做人工流產。慶宇的家人因英美做過卵巢手術想取消婚期,慶宇請在錫幫忙說服,慶宇卻提出讓兩人先度蜜月的建議。

 

《愛情的代價》第22 

 

  在錫心情不好喝醉回家在外頭亂喊,隔天尚植煮醒酒湯給在錫。尚植煩惱要如何提出去美國的要求,在錫要尚植直接向惠英表態。尚植詢問大家的意見後挑了戒指,在其他人幫忙下在頂樓上佈置浪漫的場地,正要準備求婚時,惠英走向瑞振而放開尚植的手,瑞振向惠英提出結婚的要求,但惠英表示兩人已結束不會有改變。金美珍孕婦突然腦中風,送來時已接近腦死,但腹中胎兒很健康,惠英為了胎兒要求保住母體,丞京因為流產心臟機能逐漸下降,正在等待心臟移植。

 

  0 則回應      瀏覽:10044 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生