《愛情的代價》第19 



      尚植不在的日子,惠英想煮明太魚湯但完全沒頭緒,在錫特地打到美國問尚植,但煮出來還是失敗。英美和慶宇戴相同的戒指項鍊被護理長發現,英美在雙方見面禮時下腹疼痛,慶宇急著送英美去醫院,判斷是卵巢打結要開刀,害羞的英美要求一定要等惠英回來開,慶宇因為太在意而在開刀時被惠英趕出去。尚植從美國趕回來,但惠英一直冷淡地對待他,在錫發現惠英的不悅,要她正視自己內心的感受。

 

《愛情的代價》第20 



  尚植建議有急性骨髓白血症的東勳,必須移植骨髓或是臍帶血,東勳媽媽為了治療東勳特地懷孕,但腹中胎兒未滿足月不建議生產,為了不讓東勳再受苦,東勳媽媽故意把藥丟掉,讓自己發作子顛前症好動手術取出胎兒及臍帶血。尚植經由在錫的提醒,得知惠英是因為自己一聲不響就離開而不悅,特地向惠英報告自己每日行蹤,還送給惠英美國限量版球鞋,兩人穿著一樣的球鞋來醫院,在擁擠的電梯中,情不自禁地接吻了。

 

  0 則回應      瀏覽:8266 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生