《愛情的代價》第15 



  在錫去教堂告訴哥哥被告的種種細節,回到醫院又遇到家屬拿著和解書,氣沖沖地被家屬打,在錫跪下向家屬道歉。尚植帶惠英到自己的哥哥家看見出生的小狗,惠英抱起幼犬玩得很開心,但接到電話得知在錫被打,便趕到醫院安慰在錫。高中老師朴敏貞檢查出子宮肌瘤,且嚴重到需拿掉子宮,護理長也被檢查出有子宮肌瘤,聽見另一病患楊真英因肌瘤轉變成惡性腫瘤而擔心自己的病情。

 

《愛情的代價》第16 



  丞玟考到很好的排名,認為自己也做得到的她,告訴領養夫妻想要留下孩子。眾人感嘆即使開刀還是會復發的楊真英,為了孩子拼命要存活下來。英美為避開慶宇要護理長調組,護理長便告訴英美自己得了子宮肌瘤的事。惠英在小組會議上得知新生兒的病床沒空位,便對尚植大發雷霆。在錫藉機躲避其他女人而拿惠英當擋箭牌,抱住惠英時告訴她自己的真心,要惠英好好考慮,並告訴父親想與惠英結婚,在錫的父親來公司探望惠英,但看到惠英和尚植的關係,認為在錫沒希望。

 

  0 則回應      瀏覽:7377 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生