《愛情的代價》第11 

  鄭科長的病患因慶宇的疏忽而無法親自接生,慶宇為了要延遲產婦生產,用手堵住嬰兒的頭被家屬投訴頭形變扁,鄭科長為此來和當時插手接生的惠英爭吵。惠英與慶宇到高中講解性教育,但惠英不改風格自顧自講解避孕課程。腦出血的燦民又復發,但因家境困難無法動手術,尚植為了幫助她們便出面處理流當車,意外被當成竊盜進入警局,此時英美在公廁發現棄嬰,眾人為了搶救狀況不佳的棄嬰,開始調查……

 

《愛情的代價》第12 

從監視器中查出是惠英去講課的高中女生,唯一符合血型的林丞玟私下告訴惠英,自己其實懷有身孕而非丟棄孩子,就在追查生母的同時,棄嬰因為狀況不佳而過世了。惠英的朋友恩美因為卵巢癌復發再度住院,不知道自己生命所剩無幾的她,還是把生活重心寄託在鋼琴上,恩美的琴聲同時也感動了另一名在錫的病患柳貞珠,好不容易懷孕的她,胃癌再度復發,必須接受化療且要拿掉孩子。

  0 則回應      瀏覽:5749 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生