《向前走向愛走》 21 

 

愛行遺落的鐵盒裡裝有母親的遺物,瓊音看著盛華和惠美的合照,驚覺愛行是惠美的女兒。看到天澤如此深愛著愛行的模樣,令晶晶不禁思考是否要拋下與天澤的過去,重新自己的新生活,晶晶開始接受任偉的示愛,任偉對於晶晶為他所做的一切相當感動。天澤發現一個隨身碟,內容全是他與晶晶親密的照片和從前寫的網誌,驚覺晶晶才是曾經和他相愛的人。瓊音約愛行見面,感慨晶晶與愛行如同當年自己和惠美一般,是好朋友卻也愛上同一個男人,瓊音鼓勵愛行追求所愛,和晶晶共同競爭。大家為畫展順利展出慶功,大川感慨自己錯過美好戀情,拿出照片分享,卻發現照片中的人竟是愛行和智行的母親──惠美。


《向前走向愛走》 22 〈精彩大結局〉 
 
  經過親子鑑定後,確認愛行跟智行是大川的孩子,大川想勸愛行一同返美,而天澤頓悟最重要的人是愛行,趕來阻止愛行離開,因此大川便帶著智行到美國生活。臨走前,大川要天澤在愛行與晶晶之間做出決定,於是天澤決定要和過去劃清界線,卻被愛行聽見他和晶晶的談話內容,誤會天澤要找回過去。
  任偉拿著結婚戒指來找晶晶,卻看到她和天澤見面,尾隨到教堂後,以為她還是深愛著天澤傷心地離去,怎知晶晶和天澤卻是告別過去,打算珍惜目前身邊的對象,而任偉和愛行決定成全兩人,在眾人面前假扮情侶,演出一場「赴美結婚記」,事實上愛行是跟著伶俐到大陸工作。三年後,晶晶挺著大肚子和任偉一同來接愛行回國,愛行驚訝之餘,兩人將她帶到天澤面前,等了三年的天澤,終於和愛行完成甜蜜的心願。

  0 則回應      瀏覽:3357 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生