《向前走向愛走》 第16集
 
        晶晶到醫院照顧母親,希望她能支持與任偉的婚事。晶晶和任偉挑選婚紗及飾品,結束後,晶晶約天澤出來,問他是否願意最後冒險一次。愛行擔心天澤承受不了,特地要阿公上來照顧他。天澤希望把今天當成相戀的第一天,與晶晶渡過甜蜜時光。晶晶帶天澤來到教堂,偷偷舉行一場無人祝福的小婚禮,在即將完成儀式的最後一刻,天澤想起忘了最重要的東西,立刻跑了出去,卻再也沒有回來,留下滿懷希望的晶晶獨自等待著......
 
《向前走向愛走》 第17集
 
        天澤買完戒指返回的路上,遭受重擊昏迷不醒,在教堂等待到天亮的晶晶失望地離開。任偉在婚禮當天來找晶晶,懷疑她跟天澤在一起而大發雷霆。晶晶剛到家就接獲天澤出事的消息立刻趕到醫院,發現天澤手中緊握著對戒。晶晶哀求任偉取消婚禮就願意把心給他,任偉答應給晶晶兩個月期限。恢復意識的天澤,被診斷出有解離性失憶症,在復健師的幫忙下,天澤快速地恢復語言和行動的能力,但記憶力卻沒有好轉。任偉真心想幫助晶晶,私下拜託醫生治好天澤,但晶晶卻認為他只是為了能快點結婚才這麼做。
 
《向前走向愛走》 第18集
 
        天澤終於出院了!回到愛行家之後,阿公照著復健師的交代,不再讓天澤觸碰過去種種的不愉快,但他又意想天開、添油加醋的讓愛行假扮成天澤溫柔賢淑的女朋友。面對天澤不斷示好、索吻,愛行真的能忍住不對他動心?當晶晶知道天澤已經完全忘了自己,她鬱悶地來到居酒屋,沒想到任偉出現了,而老闆娘的一席話也讓兩個人產生了微妙變化。為了讓天澤恢復得更快,愛行一行人回到了美澤,此時晶晶與任偉也來訪。 
 
《向前走向愛走》 第19集
 
  任偉問伶俐該如何讓晶晶開心,於是親自一間一間去買晶晶弄髒的鞋子,沒想到最後一雙是被晶晶訂走,看到任偉出現,晶晶仍是沒好臉色地拒絕他,但看著任偉淋著雨不顧危險地去撿鞋子,心裡對他的仇恨開始動搖。愛行看著對自己撒嬌的天澤有點心動,帶他和弟弟到書店買書時,天澤卻流利地背出法律相關條文!任偉淋著雨回家,看見在等他簽文件的愛行上前吻了她,被強吻的愛行激動地要任偉別把自己當替代品。
 
《向前走向愛走》 第20集
 
  愛行看到天澤替她準備的早餐很感動,到公司上班時看見任偉很認真的向她道歉,因此故意要他當司機到機場,順利找到了弟弟智行崇拜的旅美畫家王大川,在愛行死纏爛打之下,終於成功讓大川收智行為徒。立堂來愛行家探視天澤,失去記憶的天澤一反常態地擁抱父親,還要求到父親的事務所上班,到了事務所,天澤要求調閱從前的卷宗,其中恰巧有他經手的美澤夢,立堂發現後立刻對女友朱文夏大發雷霆,天澤苦心相勸使兩人和好。愛行越來越無法抵擋天澤的體貼與溫柔,晶晶察覺後生氣地責怪愛行,兩人因此大吵一架。
 

 

  0 則回應      瀏覽:3194 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生