《向前走向愛走》 第06集
 
        天澤介意自己經濟能力不足,表示收下晶晶的禮物讓他覺得壓力很大,兩人為此起了爭執。天澤擔心愛行被傷害,警告任偉別做出讓她誤會的事。晶晶帶天澤到母親的貴婦聚會上,表明天澤是男友要大家別再替她找對象,大鬧過後的晶晶決定到愛行家住。任偉帶愛行來到飯店,洗完澡後見愛行已呼呼大睡,便留下她自己先離開。任偉要愛行找人來打掃豪宅,想賺外快的愛行偷偷搬進任偉家當女傭,又隨時擔心被任偉發現。
 
《向前走向愛走》 第07集
 
        晶晶發現信用卡被母親停掉後,回家告訴她不會因為沒錢放棄天澤。任偉在居酒屋見晶晶在錢和愛情之間做抉擇,說服她把信用卡剪掉,並告訴晶晶自己百分之百選擇錢。任偉帶伶俐回家,意外發現愛行躲在豪宅裡充當女傭。任偉要天澤想辦法找出兩個人來開除,但天澤勸他別做得太絕讓任偉心生不滿。天澤知道愛行是為了留空間給自己和晶晶,開始尋找新的房子,希望愛行能夠搬回來。晶晶要愛行安排和董事長見面,想檢測他是否真心對待愛行,沒想到竟是任偉。母親帶了晶晶的衣服來到愛行家,表示若確定不後悔就不再阻止她。
 
《向前走向愛走》 第08集

        晶晶發現定存被解約,開始過著省吃儉用的生活。愛行將錢從小豬拿出來還晶晶,晶晶特地留了一枚硬幣在裡面,希望愛行永遠記得欠她錢。任偉知道晶晶父親是復驊建設董事長孟盛華,回想起傷心的過往,開始刻意接近孟董。天澤私下協商兩位董事主動遞出辭呈,但任偉堅持提告殺雞儆猴,最後天澤真心的建議說服了任偉。晶晶的母親瓊音告訴天澤,她的愛將會被現實消磨殆盡,要天澤先行放手,不過天澤卻向任偉預支薪水租下準備和晶晶同住的套房。
 
《向前走向愛走》 第09集  
 
        晶晶見父母頻繁與任偉有所交集感到懷疑,追問之下發現父親公司面臨破產危機。愛行發現任偉企圖追求晶晶,盛裝打扮想誘惑任偉轉移目標。晶晶陪同父親和銀行協商時,任偉突然出面表示願意償還復驊建設的債務,並要晶晶永遠記住這一天!晶晶為了拯救家庭,狠心向天澤提出分手。
 
《向前走向愛走》 第10集
 
        晶晶為了幫助家人,忍痛放下對天澤的愛,轉而接受母親安排,向拯救家中財務的任偉靠攏。天澤努力挽留晶晶,拿出退掉的房租希望能幫點忙,卻被晶晶冷漠拒絕。難過的天澤借酒澆愁過著行屍走肉的生活,而從頭到尾,愛行都默默地陪在天澤身邊。智行和阿公突然出現,目睹愛行和天澤抱在一起睡,懷疑兩人的關係。天澤向任偉遞出辭呈,任偉的一番話激怒了天澤,兩人在辦公室大打出手。

  0 則回應      瀏覽:4143 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生