《向前走向愛走》 第01集
 
        家境貧困的愛行被討債集團追趕,一位有錢的女生出面幫她解圍,後來發現她是同班同學孟晶晶。愛行希望晶晶替自己買花,不過她只付了1000元就把所有的花拿走,讓愛行覺得晶晶是惡魔。晶晶替愛行償還28萬的欠款,兩人因此成為好朋友,分享彼此的夢想。母親過世後,愛行和雙胞胎弟弟智行與阿財伯一起生活。杜天澤來投靠阿公阿財伯,他一見到晶晶就對她有好感,說服她放棄期中考一起去冒險,兩人一起往海裡跳,不會游泳的晶晶差點溺水,天澤將晶晶救起後兩人接了吻。

《向前走向愛走》第02集

     愛行看晶晶沒來考試也聯絡不到人,擔心地騎著腳踏車尋找,意外看見她與天澤在機車上接吻,轉頭離開的愛行不知道兩人隨後便出車禍,天澤醒來後吵著要找晶晶,而晶晶已經被家人帶回美國,從此消失。四年後愛行進入房仲產業,一日在路上巧遇晶晶和她未婚夫Jerry,但是晶晶卻對她一點記憶也沒有。愛行以為遇到大咖客戶,拼命撒嬌想獲得業績,沒想到卻是新任董事長任偉,對愛行似乎有興趣的任偉常出現在愛行身旁。晶晶想擺脫Jerry的控制,看見天澤拉著他就跑,天澤看到朝思暮想的晶晶很激動,沒想到晶晶卻連天澤都忘的一乾二淨…
 
《向前走向愛走》 第03集
 
        面對母親的追問,晶晶激動得表示不想因為父親的事業而和Jerry在一起。愛行和天澤為了幫助晶晶恢復記憶,帶她到曾經一起去過的地方,當天澤拉著愛行跳下海時,晶晶想起過去發生的一切。晶晶向天澤坦承已經想起過去,並和愛行三人為此慶祝一番。任偉為了讓愛行陪同應酬,買了昂貴服飾給她,不過在天澤的建議下,愛行忍痛將衣服還給任偉。為了工作去借豪宅的晶晶,在不動產巧遇愛行,得知她必須完成伶俐交代的艱難工作後,表示有辦法可以幫她。
 
《向前走向愛走》 第04集
 
        任偉聽見愛行向朋友跨耀和董事長的關係,順勢約了愛行出去。愛行誤會任偉打算去旅館,得知只是一起用餐後的她鬆了一口氣。天澤和晶晶約會的途中遇到來攪亂的Jerry,兩人把他教訓了一頓。晶晶發現天澤四年來對自己的感情,兩人決定交往。母親要求晶晶安排和天澤見面,聽見他與父親劃清界線後,希望兩人能夠結束關係。晶晶得知因為對Jerry悔婚,所以高董決定撤資。伶俐看見任偉要求愛行擔任個人特別助理感到不滿。突然來訪愛行家裡的任偉發現了天澤,天澤隨即假扮智行想化解危機…

《向前走向愛走》 第05集
 
        阿公帶智行來愛行家,誤會她和天澤在交往,於是天澤就和愛行假扮成情侶同睡一張床。天澤知道晶晶介意他和愛行同住,另一方面又被晶晶母親認為經濟能力不足,於是開始積極應徵工作。任偉看到來應徵的天澤,發現他並不是愛行的弟弟。懷疑任偉喜歡自己的愛行,意外看見他和伶俐親密的樣子,心想任偉不可能喜歡自己。晶晶用心替天澤慶生,並送他名牌錶當生日禮物。任偉在家烹調時突然想起了愛行,於是把她叫來家裡…

  0 則回應      瀏覽:6485 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生