2012/02/17

角色介紹



孟晶晶  20 / 24歲(郭采潔飾)   富華建設千金,廣告公司AE

「愛情就像一場賭博,怕輸就得不到真愛。」

身為獨生千金的她,看似過著理想人生,心裡卻是倔強孤傲叛逆,亟欲衝破這個虛華的空殼子,飛出去追求真實的自己。



曾愛行  24 / 28歲(陳怡蓉飾)  新南大學經濟系/房屋代銷公司業務助理

「我的心中充滿愛,但是我的眼裡只有錢!」

臉皮比銅牆鐵壁厚,膽子有如玉山山頂高。從小只有相依為命的媽媽和弟弟,打工借錢躲債跑路搬家就是她全部的生活。

 

 
杜天澤  24 / 28歲(楊祐寧飾)   法律系退學生/自由律師

「戀愛和股市其實很像,妳要大膽殺進,才有機會獲利。」
 
總是嘻皮笑臉一點不正經,吊兒郎當的外表和言語,其實是一種自我防衛,不想被人看透內心的保護殼。然而在遇到愛行和晶晶這兩個追夢女孩後,他也決定開始為自己而活。




任偉  35歲(楊一展飾)    投資家,房屋代銷公司董事(股東)
 
「生意從來就不是一種遊戲,如果你把它當成遊戲,終究它就會是一場夢。」

外表穩重自若,白手起家打遍商戰,自然而然練就了內斂深沉。壓抑自持的商場梟雄,永遠無法信任任何人,也無法忍受自己失敗,其實心裡藏著永遠不想被發覺的孤寂。
 


 
阿公  62歲/66歲(陳博正飾)  天澤的阿公,杜立堂的父親

雖然有個知名律師兒子,卻看不慣他幫大企業出頭壓榨平民的作風,不肯接受立堂的任何金援,寧可自己窩在鄉下老家種田維生。
 
 

 
張伶俐  32歲(胡盈禎飾) 愛行主管/房屋代銷公司經理

銷售界的第一把交椅,標準業務員出身,在商場上已小有成就。多年的職場經驗養成她勢利的個性,像是拍老闆馬屁,對下屬卻要求嚴格。











  0 則回應      瀏覽:5859 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生