《向前走向愛走》 21 

 

愛行遺落的鐵盒裡裝有母親的遺物,瓊音看著盛華和惠美的合照,驚覺愛行是惠美的女兒。看到天澤如此深愛著愛行的模樣,令晶晶不禁思考是否要拋下與天澤的過去,重新自己的新生活,晶晶開始接受任偉的示愛,任偉對於晶晶為他所做的一切相當感動。天澤發現一個隨身碟,內容全是他與晶晶親密的照片和從前寫的網誌,驚覺晶晶才是曾經和他相愛的人。瓊音約愛行見面,感慨晶晶與愛行如同當年自己和惠美一般,是好朋友卻也愛上同一個男人,瓊音鼓勵愛行追求所愛,和晶晶共同競爭。大家為畫展順利展出慶功,大川感慨自己錯過美好戀情,拿出照片分享,卻發現照片中的人竟是愛行和智行的母親──惠美。


《向前走向愛走》 22 〈精彩大結局〉 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3258 人次  

《向前走向愛走》 第16集
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3174 人次  

《向前走向愛走》 第11集 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4676 人次  

《向前走向愛走》 第06集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4093 人次  

《向前走向愛走》 第01集
 
        家境貧困的愛行被討債集團追趕,一位有錢的女生出面幫她解圍,後來發現她是同班同學孟晶晶。愛行希望晶晶替自己買花,不過她只付了1000元就把所有的花拿走,讓愛行覺得晶晶是惡魔。晶晶替愛行償還28萬的欠款,兩人因此成為好朋友,分享彼此的夢想。母親過世後,愛行和雙胞胎弟弟智行與阿財伯一起生活。杜天澤來投靠阿公阿財伯,他一見到晶晶就對她有好感,說服她放棄期中考一起去冒險,兩人一起往海裡跳,不會游泳的晶晶差點溺水,天澤將晶晶救起後兩人接了吻。

《向前走向愛走》第02集

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6352 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2209 人次  
2012/02/17

角色介紹



孟晶晶  20 / 24歲(郭采潔飾)   富華建設千金,廣告公司AE

「愛情就像一場賭博,怕輸就得不到真愛。」

身為獨生千金的她,看似過著理想人生,心裡卻是倔強孤傲叛逆,亟欲衝破這個虛華的空殼子,飛出去追求真實的自己。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5821 人次  
2012/02/16

故事大綱

   

愛行與晶晶,一個大方率直、一個驕傲美麗;一個信仰金錢、一個追求真愛。她倆生長於不同的世界。唯一的共通點是,她們都願意為了夢想,不顧一切!當兩個女孩誤打誤撞成了朋友…

晶晶說:「我要愛,一份真正偉大的愛!」
愛行則說:「我要錢,我要發大財!」

只有天空,還有她們彼此,知道對方這個稚氣又充滿志氣的夢想。
直到,愛情闖入了她們的世界…

天澤,一流大學法律系的痞子男。智商高超,卻被退了學,他不是不會考試,只是想氣氣他的律師父親,讓他知道,他永遠不會照他想要的路走;而任偉,則是情場與商場上的狩獵高手。剛冷壓抑的外表下,隱藏著永遠不想被發現的孤寂
 

「愛情誠可貴,麵包價更高,若為姐妹故…妳的選擇會是…?」


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:10482 人次