繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:595 人次  

宇浩向翊舒攤牌,希望她不要再傷害淑芬,也明確拒絕了翊舒的感情。宇浩這一番話非但沒讓翊舒死心,反而更激起她向淑芬、宇浩報復的心!

 

The style 的設計圖被偷賣給對手,讓對手搶先一步將商品上市,造成公司相當大的損失,經調查後竟是白經理跟淑芬涉有重嫌!宇浩雖知這是惡意栽贓,卻苦無對策…

 

宋父得知淑芬是他不成才員工的女兒後,更加反對重基與淑芬的戀情。而重基衝動不成熟的表現,也讓他與淑芬的關係面臨考驗。淑貞查覺淑芬異樣,偷偷調查得知爸爸在宋父的豬腳店上班,淑貞跟媽媽殺到豬腳店找李父算帳,搞得店裡天翻地覆,淑芬要如何善後…。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:613 人次  

因宋父堅決反對淑芬與重基在一起,為了成全重基的夢想,淑芬決定跟重基分手。而宇浩在圓圓的助攻下,與淑芬有了更親近的關係...。

 

淑芬終於得知,原來是翊舒一直在暗中陷害她,淑芬去找翊舒理論,兩人並以替代言人設計禮服比賽作為賭注。

 

為了求勝,翊舒和徐董事等人偷偷將淑芬的設計圖搶先曝光,如此一來,代言人絕對不會再選淑芬的設計。徐董事也針對洩圖一事施壓,想一舉扳倒宇浩...。

 

面對愛情與事業的競賽,淑芬、重基和宇浩究竟該如何應對?淑芬要如何贏得屬於她的勝利人生?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1044 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:367 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:412 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:488 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:402 人次  

淑芬和重基終於破除萬難成為一對戀人。宇浩雖然向淑芬告白失敗,卻在白經理的鼓勵下繼續對淑芬好,甚至替白經理和淑芬成立設計四組。一組的同仁知道消息,紛紛想請調到四組。而徐董事為了替翊舒討回一口氣,暗中進行著扳倒白經理和淑芬的計畫…。

 

重基的爸爸為了逼重基辭職到The Style大鬧,淑芬想替重基求情,於是來到重基爸爸的豬腳店,竟發現自己失聯多年的爸爸居然就在豬腳店工作!

 

同時宇浩因擔心感冒的淑芬來到淑芬家,卻意外得知翊舒屢次陷害淑芬的真相…。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:585 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:306 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:315 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:294 人次  

重基為了刺激昏迷不醒的淑芬,找來宣男要喚醒她。淑芬果真清醒了,重基卻因此更誤會淑芬深愛著宣男,失落的重基傳訊息向淑芬表明心意並祝福她,無奈淑芬的手機還在溪裡……

 

淑芬和白經理的戶外休閒服設計因被徐董事暗中打壓,服裝製作所需的防水布料、各種材料的取得都遭遇困難。重基知道淑芬所需的鬆緊帶廠商和父親是舊識,為了幫淑芬,重基只好向父親低頭,答應回家接豬腳店…。

 

淑芬修好手機後終於看到重基傳的訊息,淑芬急著要找重基解釋,沒想到此時宇浩竟然出現了並向淑芬告白…。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:502 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:255 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:291 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:363 人次