《愛情調色盤》第21集

 

  燦鎮告訴俊修要假裝和愛芯合作,也勸他多給曉娜一些時間。燦鎮耍賴要曉娜照顧,並以「測試」為藉口想要親吻曉娜,到了緊要關頭曉娜緊張地跑走。珍珠上電視節目採訪,不料卻把曉娜跟俊修的故事講成自己,公開表態和俊修是一對,節目播出後效果極佳,此時燦鎮也把握機會向曉娜告白。


《愛情調色盤》第22集

 

  燦鎮趁勝追擊表示廣告可以感性訴求,搭上兩人的故事希望造成感動,俊修故意指派曉娜負責此次的廣告,還要大家讓珍珠更加出色,使得眾人議論紛紛,曉娜告訴大家他們已經分手,之後燦鎮告訴俊修已經獲得會長同意,打算讓曉娜加入特殊系列的開發,曉娜得知開心不已。珍珠順勢以社群網站行銷方式,拉著俊修上街拍生活照,成功地在網上引發熱烈討論。燦鎮精心準備替曉娜慶生,並在兩人常去的店中向曉娜提出正式告白的要求。

 

《愛情調色盤》第23集

 

  曉娜聽到俊修的留言趕去約定的地點,但想起燦鎮跟會長的話便默默離去,曉娜回家後看見珍珠精心的生日裝飾,隔天上班叫珍珠搬回家。燦鎮在開會時要求珍珠也擔任特殊系列的模特兒被俊修拒絕,俊修指派行銷部接待中國來的方孟會長,沒想到燦鎮出現並與對方相當熟絡,燦鎮讓曉娜穿著旗袍出席讓對方相當滿意,於是將投資轉向特殊系列。

 

《愛情調色盤》第24集

 

  珍珠和俊修的愛情故事被愛芯秘密披露,造成公司負面新聞,愛芯在俊修與燦鎮之間挑撥。會長聽到燦鎮知道兩人關係後昏倒送醫,珍珠來探視會長並向會長吐露自己喜歡俊修的心情,俊修聽見之後向珍珠提出訂婚要求,並告訴曉娜自己是認真要和珍珠結婚,燦鎮告訴曉娜自己會一直在身旁守護她。


《愛情調色盤》第25集


  燦鎮假借L’aura的危機克服,公告將招開理事會進行新任經營者選拔。同時,競爭對手召開特殊系列說明會,且內容與曉娜的專利相同,使她被視為洩漏機密的間諜。珍珠獨自一人籌辦訂婚,俊修未曾陪同引起服務人員關切,加上在俊修衣櫃中發現曉娜的熊,且掛有俊修的求婚戒指,因而忍痛表示放棄訂婚。


《愛情調色盤》第26集 〈精采最終回〉


  俊修接受珍珠辭退模特兒與秘書工作,提出L’aura三年專屬模特兒予以挽留。愛芯發布公司人事變動,將仲勤轉任濟州地區管理所所長,藝貞依舊擔任代理,因而促使兩人與燦鎮合作,揭發愛芯的惡行。燦鎮假意支持愛芯,於董事會逐一揭露她讓公司陷入危機的手法,並辭退候選人職位使俊修成為公司經營者。曉娜利用尹會長挽留燦鎮,自己卻執意離開公司,不願接受欲重新開始的俊修。
  一年後未來懷第二胎、藝貞升任組長,俊修欲重新接納愛芯,考慮併購她所任職的公司。並在燦鎮與珍珠的幫助下決定追回曉娜,重回遊樂園向她求婚,並寫下結婚守則作為兩人的婚姻誓約。


 

  0 則回應      瀏覽:3702 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生