《愛情調色盤》第16 


   珍珠坦承並未與俊修發生關係,但不願放棄對他的感情。看著Jason與珍珠互動的模樣,俊修暗自決定讓他們為彤安代言,開會時不斷看著珍珠引起曉娜的注意。燦鎮將曉娜的戀愛誓約書交給俊修,並表示她已知俊修與珍珠同床的事。俊修急著向曉娜解釋,且表明絕不與她分手。

 

《愛情調色盤》第17


   俊修不適應珍珠的禮讓,不斷對珍珠示好引起她的希望,卻又表示兩人純粹為工作夥伴。燦鎮不斷以忙碌為由拒絕曉娜,獨自忍受孤單的痛苦。曉娜忘記燦鎮母親李靜善的忌日,急著前往悼念,無意中發現燦鎮遺留車內的信。愛芯探視尹會長,不斷建議將燦鎮提拔為本部長,不料竟意外得知俊修已有幼年訂婚的未婚妻…


《愛情調色盤》第18 


  俊修決定與曉娜交換戀愛誓約書,違反誓約將賠償對方一億,藉此穩固兩人的戀情。愛芯認為看完信的燦鎮會與俊修反目,不料他並未打開信封,且決議全力支持俊修的計畫。俊修依約與父親見面,卻驚見未婚妻黃韻芝,兩人為了能順利解除婚約而協議約會,但韻芝竟不巧對曉娜表明身份…

 

《愛情調色盤》第19 


  曉娜禁不住好奇心打開信封,驚見燦鎮母親於去世當天與尹會長同車的照片,卻不敢將實情告訴燦鎮。俊修決定正式介紹曉娜給父親,不料不知情的曉娜竟拋下俊修,照顧重病的燦鎮而錯過機會。珍珠看著曉娜忙碌地想兼顧戀情與友情,使燦鎮放不下感情亦傷害俊修,懊悔不該對俊修死心,決定告訴曉娜她喜歡俊修的事實…


《愛情調色盤》第20 


  俊修抱著不慎跌倒的珍珠被媒體大肆炒作,更加鞏固俊修的繼承人身份使得愛芯憤怒不已,藉機要求仲勤將俊修與珍珠出入飯店的照片洩漏,試圖以此破壞尹會長對俊修的印象。俊修向曉娜求婚,不料尹會長將燦鎮母親的死因告訴曉娜,使她最終改變心意,將一億賠償金交給俊修,表明分手的決心…

 

  0 則回應      瀏覽:1777 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生