《愛情調色盤》第11集

 

  曉娜意外燦鎮居然是拿會長獎學金、和俊修一同長大,但談到外面流言的人事異動,燦鎮表示不知情。愛芯看見仍有許多人在跨年前一天送俊修禮物,要秘書們好好記下送禮者的名單,並送了俊修一張往美國的機票,希望他自行離開,交代秘書們等異動公告後剷除異己。燦鎮回到辦公室看見桌上的禮物,拆開居然是刻有他名字的本部長立牌。

 

《愛情調色盤》第12集

 

  俊修發現曉娜的洋裝是燦鎮送的,因此故意指派許多工作給燦鎮,開心地和曉娜準備去跨年旅行,豈料朴理事突然找俊修吃飯,告訴他會長將公佈燦鎮升為理事,並且將讓他們兩人各自繼承一半遺產!俊修不可置信之餘喝醉倒在路上,跟在一旁偷聽的珍珠便送俊修到飯店;在車站苦等無人的曉娜打給燦鎮,哭著認為自己又再度被放鴿子,兩人也喝醉睡在自家床上,俊修驚醒後發現和珍珠睡在飯店,心急失聯的曉娜。

 

《愛情調色盤》第13集

 

  俊修看見抱在一起睡得兩人相當不滿,為此叫燦鎮搬出去住,燦鎮只好拿著行李來投靠曉娜,而燦鎮看穿了當天珍珠是和俊修一起過夜。愛芯想要拉攏燦鎮打擊俊修,但燦鎮表示為了友誼而拒絕;曉娜原以為俊修會先道歉,沒想到卻是把她叫去簽署專利轉讓。人事公告宣佈燦鎮榮升理事,尹會長還因此造訪,俊修忍不住詢問父親兩人是否親兄弟,但會長卻沒有明確的回答。


《愛情調色盤》第14集

 

  珍珠買通占卜人員想要說服俊修放棄曉娜,但兩人還是和好了,俊修要求曉娜和燦鎮保持距離,並希望他搬離曉娜住處。曉娜搬資料撞上尹會長,並對此次人事異動提出意見,會長不悅地離去,並要求俊修好好處理。

 

《愛情調色盤》第15集


  俊修為了避免與父親對抗,決定將曉娜從特殊系列開發組名單剔除。曉娜怒氣沖沖的找俊修理論,卻不巧聽到珍珠與俊修在旅行當天竟同住一房,難過的默然離去不敢上前確認。燦鎮請珍珠解開誤會,不料她卻害怕面對曉娜的怒氣,遲遲不願將實情說出…

 

 


 

  0 則回應      瀏覽:2094 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生