《愛情調色盤》第06集


  經過藝貞的渲染,俊修與曉娜跟珍珠的三角關係在公司傳得沸沸揚揚,卻只有曉娜急著澄清與俊修的關係。珍珠表明已知曉娜曾與俊修交往,認為曉娜仍希望與俊修復合,決定以美貌贏得俊修的心。朴理事讚揚珍珠的美貌與曉娜的工作能力,希望俊修能善加利用人才。俊修在理事會上公佈將在潤系列後,開發高品質與抗衰老的特殊系列來提高營收,愛芯立刻反對,但私下以共同開發為條件才願意支持提案。

 

《愛情調色盤》第07集 


  曉娜在辦公室無意間發現朴課長跟藝貞的戀情,剛好燦鎮來找曉娜吃午餐,並貼心地替她吃掉有生洋蔥的三明治,而俊修特地跑去買便當想跟曉娜共進午餐卻撲空,沮喪地坐在樓梯間遇上假裝爬樓梯運動的珍珠,刻意要接近俊修的珍珠積極地鼓勵俊修展開新戀情;另一方面,燦鎮也告訴曉娜千萬別答應和俊修復合。珍珠得知曉娜和燦鎮去圖書館看書,故意在樓下等俊修,謊稱暖氣壞掉還將熱茶潑在腿上,想藉機讓俊修動心,沒想到俊修卻堅持要幫她修暖氣,珍珠只好返回家把燈泡跟暖氣砸壞。


《愛情調色盤》第08集


  燦鎮拒絕曉娜的強吻,但與她在家門前擁抱取暖,不巧被修好暖氣離開的俊修撞見。仲勤查出曉娜擁有專利權,愛芯要求藝貞將消息洩漏以阻止特殊系列進行,俊修利用公司內部留言板澄清專利權交由法務組負責,並趁機向曉娜表白。珍珠看到送給朴夫人的衣服成為曉娜的禮物,不甘未出手即失敗。曉娜高興地打扮與俊修約會,不料衣服竟非俊修所送…

 

《愛情調色盤》第09集


  燦鎮不小心透漏衣服價格,讓珍珠發現他對曉娜的感情,燦鎮坦承希望曉娜與俊修幸福,但會伺機追求曉娜。熱戀中的曉娜與俊修半夜相約見面,在珍珠的蓄意阻饒下,曉娜跑遍社區欲甩開珍珠,俊修則爬窗戶偷溜出門,兩人最後躲進車內以避寒風,並決議以「湯麵」為接吻暗示。


《愛情調色盤》第10集

 

  愛芯向會長報告股東跟持有股份的確認,並諷刺珍珠看不清時局、選錯邊站。曉娜去拜訪雜誌社慘遭白眼,因太過熱心指正編輯上的錯誤反而爭取到專欄機會,俊修高興之餘約她一同午餐,卻巧遇也來吃飯的未來與仲勤,曉娜怕被發現只好躲在廁所餓肚子。

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:3054 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生