《愛情調色盤》第01 


  一向準時的卞曉娜急著將趕好的論文交給男友李東悟,不料因而撞見他與好友王珍珠親熱的畫面,曉娜氣得要珍珠立即搬家不願再與她同住。禍不單行的曉娜又因檢舉系主任韓日國不當挪用公款遭學校辭退,不願沉溺在沮喪中的曉娜,立刻要求好友姜燦鎮安排到L'aura面試。曉娜在面試中詳細分析公司產品的成份與功效,成功進入L'aura行銷部工作,卻在上班第一天遇到初戀情人尹俊修!

 

《愛情調色盤》第02 

 

  珍珠認為俊修暗中幫助自己成功應徵秘書,漸漸對俊修產生好感,但他卻單獨邀請曉娜用餐,看著互動密切的兩人珍珠擔心不已,急著想確認他們的關係。俊修急欲解釋當年的誤會卻被曉娜拒絕,不滿她遲遲未接受道歉也不願釋懷,決定不斷找機會說明原因。徐珠靜拒絕續任L'aura代言人,藝貞藉機要求曉娜製作無代言人的廣告企劃,決定將公司損失的責任推給她。

 

《愛情調色盤》第03 

 

  為了增加俊修對自己的好感,珍珠以曝光舊戀情與追討債務威脅珠靜擔任代言人,不料俊修與曉娜不領情反利用蜘蛛使珠靜出糗,讓她一怒之下決定擔任L'aura競爭對手的代言人。燦鎮緊張的追問俊修與曉娜的關係,雖得知兩人曾交往的過去,卻也讓俊修發現燦鎮默默暗戀曉娜。擔心失去代言人使得一手主導的狹歐葶店成果不佳,恰巧俊修主動拿回公司決策權,愛芯決定將擴建店面營收交給俊修承擔。 


《愛情調色盤》第04 


  競爭對手邀請珠靜舉辦簽名活動,再加上曉娜與俊修不擅長門市人員工作,使得營收不如預期。俊修以情侶親吻活動吸引路人注意,曉娜被藝貞故意推擠而拱上台,緊張不已的俊修顫抖著手不敢碰觸曉娜,竟轉而替自己塗口紅親吻她!珍珠被曉娜趕走後偷偷潛入俊修的家,決定以此為藉口與他同居,不料嚇到先行回家的燦鎮。俊修為慶祝開幕成功廣邀同事參加慶功宴,愛芯則以得獎的名義舉辦聚餐,藉機找出不服從的部屬。


《愛情調色盤》第05


  仲勤抱著暈倒的愛芯回房,為了表達謝意的愛芯幫忙仲勤整理領帶,卻不巧先後被未來與朴課長撞見。俊修載曉娜與藝貞到青松里服務,回程以車子損壞為由到附近旅館住宿,並藉機解開十年前的誤會,想要與曉娜重新開始。盛怒的未來帶著孩子離開後,決定在公司內部的匿名留言板上大肆宣揚愛芯與老公的事,愛芯一早被同事們以奇怪的目光注視,不滿遭毀損名譽,立即要求藝貞以更大的八卦掩蓋事實…

 


  0 則回應      瀏覽:5079 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生