《愛情調色盤》第21集

 

  燦鎮告訴俊修要假裝和愛芯合作,也勸他多給曉娜一些時間。燦鎮耍賴要曉娜照顧,並以「測試」為藉口想要親吻曉娜,到了緊要關頭曉娜緊張地跑走。珍珠上電視節目採訪,不料卻把曉娜跟俊修的故事講成自己,公開表態和俊修是一對,節目播出後效果極佳,此時燦鎮也把握機會向曉娜告白。


《愛情調色盤》第22集

 

  燦鎮趁勝追擊表示廣告可以感性訴求,搭上兩人的故事希望造成感動,俊修故意指派曉娜負責此次的廣告,還要大家讓珍珠更加出色,使得眾人議論紛紛,曉娜告訴大家他們已經分手,之後燦鎮告訴俊修已經獲得會長同意,打算讓曉娜加入特殊系列的開發,曉娜得知開心不已。珍珠順勢以社群網站行銷方式,拉著俊修上街拍生活照,成功地在網上引發熱烈討論。燦鎮精心準備替曉娜慶生,並在兩人常去的店中向曉娜提出正式告白的要求。

 

《愛情調色盤》第23集

 

  曉娜聽到俊修的留言趕去約定的地點,但想起燦鎮跟會長的話便默默離去,曉娜回家後看見珍珠精心的生日裝飾,隔天上班叫珍珠搬回家。燦鎮在開會時要求珍珠也擔任特殊系列的模特兒被俊修拒絕,俊修指派行銷部接待中國來的方孟會長,沒想到燦鎮出現並與對方相當熟絡,燦鎮讓曉娜穿著旗袍出席讓對方相當滿意,於是將投資轉向特殊系列。

 

《愛情調色盤》第24集

 

  珍珠和俊修的愛情故事被愛芯秘密披露,造成公司負面新聞,愛芯在俊修與燦鎮之間挑撥。會長聽到燦鎮知道兩人關係後昏倒送醫,珍珠來探視會長並向會長吐露自己喜歡俊修的心情,俊修聽見之後向珍珠提出訂婚要求,並告訴曉娜自己是認真要和珍珠結婚,燦鎮告訴曉娜自己會一直在身旁守護她。


《愛情調色盤》第25集


  燦鎮假借L’aura的危機克服,公告將招開理事會進行新任經營者選拔。同時,競爭對手召開特殊系列說明會,且內容與曉娜的專利相同,使她被視為洩漏機密的間諜。珍珠獨自一人籌辦訂婚,俊修未曾陪同引起服務人員關切,加上在俊修衣櫃中發現曉娜的熊,且掛有俊修的求婚戒指,因而忍痛表示放棄訂婚。


《愛情調色盤》第26集 〈精采最終回〉



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3646 人次  

《愛情調色盤》第16 


   珍珠坦承並未與俊修發生關係,但不願放棄對他的感情。看著Jason與珍珠互動的模樣,俊修暗自決定讓他們為彤安代言,開會時不斷看著珍珠引起曉娜的注意。燦鎮將曉娜的戀愛誓約書交給俊修,並表示她已知俊修與珍珠同床的事。俊修急著向曉娜解釋,且表明絕不與她分手。

 

《愛情調色盤》第17


   俊修不適應珍珠的禮讓,不斷對珍珠示好引起她的希望,卻又表示兩人純粹為工作夥伴。燦鎮不斷以忙碌為由拒絕曉娜,獨自忍受孤單的痛苦。曉娜忘記燦鎮母親李靜善的忌日,急著前往悼念,無意中發現燦鎮遺留車內的信。愛芯探視尹會長,不斷建議將燦鎮提拔為本部長,不料竟意外得知俊修已有幼年訂婚的未婚妻…


《愛情調色盤》第18 


  俊修決定與曉娜交換戀愛誓約書,違反誓約將賠償對方一億,藉此穩固兩人的戀情。愛芯認為看完信的燦鎮會與俊修反目,不料他並未打開信封,且決議全力支持俊修的計畫。俊修依約與父親見面,卻驚見未婚妻黃韻芝,兩人為了能順利解除婚約而協議約會,但韻芝竟不巧對曉娜表明身份…

 

《愛情調色盤》第19 



...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1772 人次  

《愛情調色盤》第11集

 

  曉娜意外燦鎮居然是拿會長獎學金、和俊修一同長大,但談到外面流言的人事異動,燦鎮表示不知情。愛芯看見仍有許多人在跨年前一天送俊修禮物,要秘書們好好記下送禮者的名單,並送了俊修一張往美國的機票,希望他自行離開,交代秘書們等異動公告後剷除異己。燦鎮回到辦公室看見桌上的禮物,拆開居然是刻有他名字的本部長立牌。

 

《愛情調色盤》第12集

 

  俊修發現曉娜的洋裝是燦鎮送的,因此故意指派許多工作給燦鎮,開心地和曉娜準備去跨年旅行,豈料朴理事突然找俊修吃飯,告訴他會長將公佈燦鎮升為理事,並且將讓他們兩人各自繼承一半遺產!俊修不可置信之餘喝醉倒在路上,跟在一旁偷聽的珍珠便送俊修到飯店;在車站苦等無人的曉娜打給燦鎮,哭著認為自己又再度被放鴿子,兩人也喝醉睡在自家床上,俊修驚醒後發現和珍珠睡在飯店,心急失聯的曉娜。

 

《愛情調色盤》第13集

 

  俊修看見抱在一起睡得兩人相當不滿,為此叫燦鎮搬出去住,燦鎮只好拿著行李來投靠曉娜,而燦鎮看穿了當天珍珠是和俊修一起過夜。愛芯想要拉攏燦鎮打擊俊修,但燦鎮表示為了友誼而拒絕;曉娜原以為俊修會先道歉,沒想到卻是把她叫去簽署專利轉讓。人事公告宣佈燦鎮榮升理事,尹會長還因此造訪,俊修忍不住詢問父親兩人是否親兄弟,但會長卻沒有明確的回答。


《愛情調色盤》第14集

 

  珍珠買通占卜人員想要說服俊修放棄曉娜,但兩人還是和好了,俊修要求曉娜和燦鎮保持距離,並希望他搬離曉娜住處。曉娜搬資料撞上尹會長,並對此次人事異動提出意見,會長不悅地離去,並要求俊修好好處理。

 

《愛情調色盤》第15集


  俊修為了避免與父親對抗,決定將曉娜從特殊系列開發組名單剔除。曉娜怒氣沖沖的找俊修理論,卻不巧聽到珍珠與俊修在旅行當天竟同住一房,難過的默然離去不敢上前確認。燦鎮請珍珠解開誤會,不料她卻害怕面對曉娜的怒氣,遲遲不願將實情說出…

 

 


 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2006 人次  

《愛情調色盤》第06集


  經過藝貞的渲染,俊修與曉娜跟珍珠的三角關係在公司傳得沸沸揚揚,卻只有曉娜急著澄清與俊修的關係。珍珠表明已知曉娜曾與俊修交往,認為曉娜仍希望與俊修復合,決定以美貌贏得俊修的心。朴理事讚揚珍珠的美貌與曉娜的工作能力,希望俊修能善加利用人才。俊修在理事會上公佈將在潤系列後,開發高品質與抗衰老的特殊系列來提高營收,愛芯立刻反對,但私下以共同開發為條件才願意支持提案。

 

《愛情調色盤》第07集 


  曉娜在辦公室無意間發現朴課長跟藝貞的戀情,剛好燦鎮來找曉娜吃午餐,並貼心地替她吃掉有生洋蔥的三明治,而俊修特地跑去買便當想跟曉娜共進午餐卻撲空,沮喪地坐在樓梯間遇上假裝爬樓梯運動的珍珠,刻意要接近俊修的珍珠積極地鼓勵俊修展開新戀情;另一方面,燦鎮也告訴曉娜千萬別答應和俊修復合。珍珠得知曉娜和燦鎮去圖書館看書,故意在樓下等俊修,謊稱暖氣壞掉還將熱茶潑在腿上,想藉機讓俊修動心,沒想到俊修卻堅持要幫她修暖氣,珍珠只好返回家把燈泡跟暖氣砸壞。


《愛情調色盤》第08集


  燦鎮拒絕曉娜的強吻,但與她在家門前擁抱取暖,不巧被修好暖氣離開的俊修撞見。仲勤查出曉娜擁有專利權,愛芯要求藝貞將消息洩漏以阻止特殊系列進行,俊修利用公司內部留言板澄清專利權交由法務組負責,並趁機向曉娜表白。珍珠看到送給朴夫人的衣服成為曉娜的禮物,不甘未出手即失敗。曉娜高興地打扮與俊修約會,不料衣服竟非俊修所送…

 

《愛情調色盤》第09集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2978 人次  
2012/10/12

角色介紹


卞曉娜 (尹素怡 飾)


像紅外線一樣的草食女
雖然肉眼看不到,卻有著無法想像的熱情與執著
永遠的第一名,事事追求滿分的完美主義者

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5580 人次  
2012/10/03

故事大綱



卞曉娜(尹素怡 飾)和王珍珠(李水京 飾)兩人是親如姐妹的室友。曉娜不但聰明,還擁有連男人都要稱羨的工作能力,但卻因她從不費心打扮的外表和過於正直的死腦筋,讓她丟了大學教授的工作。在好友姜燦鎮(沈智浩 飾)的安排下,曉娜進入了和她格格不如的化妝品公司工作,更令她想不到的是,她的大學學長兼初戀男友尹俊修(在熙 飾)竟是這家公司的小老闆!兩人剪不斷、理還亂的關係,再加上為了嫁入豪門而跑來當俊修秘書的珍珠,和總是默默守護曉娜的燦鎮,這段錯綜複雜的四角關係,會調配出什麼樣的愛情色彩呢?


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2889 人次  

《愛情調色盤》第01 


  一向準時的卞曉娜急著將趕好的論文交給男友李東悟,不料因而撞見他與好友王珍珠親熱的畫面,曉娜氣得要珍珠立即搬家不願再與她同住。禍不單行的曉娜又因檢舉系主任韓日國不當挪用公款遭學校辭退,不願沉溺在沮喪中的曉娜,立刻要求好友姜燦鎮安排到L'aura面試。曉娜在面試中詳細分析公司產品的成份與功效,成功進入L'aura行銷部工作,卻在上班第一天遇到初戀情人尹俊修!

 

《愛情調色盤》第02 

 

  珍珠認為俊修暗中幫助自己成功應徵秘書,漸漸對俊修產生好感,但他卻單獨邀請曉娜用餐,看著互動密切的兩人珍珠擔心不已,急著想確認他們的關係。俊修急欲解釋當年的誤會卻被曉娜拒絕,不滿她遲遲未接受道歉也不願釋懷,決定不斷找機會說明原因。徐珠靜拒絕續任L'aura代言人,藝貞藉機要求曉娜製作無代言人的廣告企劃,決定將公司損失的責任推給她。

 

《愛情調色盤》第03 

 

  為了增加俊修對自己的好感,珍珠以曝光舊戀情與追討債務威脅珠靜擔任代言人,不料俊修與曉娜不領情反利用蜘蛛使珠靜出糗,讓她一怒之下決定擔任L'aura競爭對手的代言人。燦鎮緊張的追問俊修與曉娜的關係,雖得知兩人曾交往的過去,卻也讓俊修發現燦鎮默默暗戀曉娜。擔心失去代言人使得一手主導的狹歐葶店成果不佳,恰巧俊修主動拿回公司決策權,愛芯決定將擴建店面營收交給俊修承擔。 


《愛情調色盤》第04 


  競爭對手邀請珠靜舉辦簽名活動,再加上曉娜與俊修不擅長門市人員工作,使得營收不如預期。俊修以情侶親吻活動吸引路人注意,曉娜被藝貞故意推擠而拱上台,緊張不已的俊修顫抖著手不敢碰觸曉娜,竟轉而替自己塗口紅親吻她!珍珠被曉娜趕走後偷偷潛入俊修的家,決定以此為藉口與他同居,不料嚇到先行回家的燦鎮。俊修為慶祝開幕成功廣邀同事參加慶功宴,愛芯則以得獎的名義舉辦聚餐,藉機找出不服從的部屬。


《愛情調色盤》第05



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4970 人次