我越過千萬分之一的機率  只為遇見唯一的你

    王強大外表孤傲自信,擁有如獅子般冷峻的氣質,因此被取了「獅子」的綽號。他擁有過人的邏輯推理能力,經常運用觀察、超強的感官記憶能力推理身邊發生的事件,暗地裡協助檢察官好友小鐵處理案件。強大憑著優異的數理能力,年紀輕輕即成為知名數學教授,但卻因為一個承諾,意外成為補習班的招牌數學名師。

    汪薔薇是個流浪歷史老師、兼職的古董鑑定師。這天,正當薔薇幫客戶鑑定玉鐲時,王強大也正幫小鐵查緝案件來到同一家咖啡店,王強大協同檢警衝入追人,一陣混亂後,薔薇因為強大的緣故,竟打破了客戶的玉鐲,而且,王強大竟不認這筆帳!

   沒有正式教職的薔薇,這筆玉鐲賠償金讓她生活雪上加霜。因此當她發現王強大在長泰補習班任教,為了生活、為了就近盯著王強大,薔薇成了王強大的同事!

   王強大的好友小鐵,對汪薔薇有好感,總是想盡辦法接近她,讓強大工作、生活與汪薔薇愈來愈靠近。其實在強大冷酷的外表下,藏著一個只有小鐵知道的秘密與傷痛,也因為這個無法說出口的傷痛,讓強大多年來棄而不捨的追查一件血案。但沒想到的是,強大對追查真相的堅持,竟讓他跟他身邊的人陷入層層危險之中…

 

 

  0 則回應      瀏覽:483 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生