薔薇在阿姨蕙蘭的幫助下,想起了當年血案的關鍵線索,急著想回台北幫助強大,沒想到卻意外獨自揭開了謎底,和酋長正面對上……

強大才剛剛循線破解了勳叔的祕密,卻同步得知薔薇和蕙蘭陷入危機,他急忙趕到轉角食堂卻看不到薔薇,強大心急如焚...,到底薔薇跟阿姨去了哪裡?

四德為了替爸爸連仲彥贖罪而拒絕了小鐵,但沒想到噩運卻仍然不放過她...。究竟小鐵該怎麼做才能真正幫助四德、挽回自己的愛情?

3年前汪家血案的真相終於要揭開了,當年究竟發生了什麼事?強大是否能夠接受他追了半輩子的真相,解開心中的恩仇心結,讓自己得到真正的救贖...?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:274 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:205 人次  

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:620 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:89 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:182 人次  

 強大本以為將連仲彥定案,就可以證明自己爸爸的清白,卻沒想到出乎意料,查證後種種證據顯示,原來自己的爸爸真的是酋長!

殘酷的事實真相將強大推向了深淵,也徹底的擊垮了強大的意志…。強大關上心門,拒絕與薔薇溝通,薔薇只得先自退一步,留空間給強大…。薔薇憂心的回到台南老家,阿姨蕙蘭看到薔薇擔憂強大,也明白薔薇為了強大變得堅強,決定把所知全盤托出……

強大自信崩盤,連最拿手的數學也不會了。而四德為了父親的所作所為,也自責甚深。小鐵為了幫助這兩個他最重要的朋友,費盡心機,終於讓他找到了當年案件的的關鍵人物……

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:239 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:199 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:79 人次  

檢調頻頻對連仲彥展開調查,四德急著想證明爸爸不是罪大惡極。小鐵看在眼裡心疼擔心,希望能幫助四德並降低真相對她的傷害……

強大終於鼓起勇氣要向薔薇坦白…。沒想到此時連仲彥竟計畫性地訴諸媒體,直接挑明強大爸爸就是當年汪家血案的涉案刑警…!他煽動報導和輿論風向,導致媒體將焦點轉移到受害人薔薇身上……

連仲彥住院了,為了保護自己的爸爸,四德挺身對抗強大跟小鐵,甚至和小鐵發生了激烈的衝突……

強大心急於案件進展,但連仲彥卻透過小鐵的上級,干涉調查、阻力重重…。為了保護薔薇、證明自己爸爸的清白,強大決心不惜一切對抗連仲彥……

但強大等待多年的解答,又真的是他所期待的答案嗎?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:170 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:79 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:100 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:64 人次  

強大、小鐵追查詹定宣遇害一案,查出詹定宣最後一通電話竟是打給老嚴!老嚴為了自保,只能交出詹定宣交給他用來保命的東西,並翻供咬出連仲彥才是真正的勝利老大…!

帶著祕密跟薔薇交往,強大戰戰兢兢、痛苦得快要爆炸,他再也不想隱瞞,直接找上連仲彥,想逼他說出酋長到底是誰…。但沒想到強大的衝動,反而讓連仲彥看穿強大的弱點…

對連仲彥展開調查的同時,小鐵看到四德為父親擔憂的模樣,讓小鐵不忍…,甚至為了四德,小鐵跟強大爆發了衝突… 

面對強大接二連三的挑釁與介入調查,連仲彥誓言要強大付出代價。在得知強大、薔薇的真實身分後,為了報復強大,他決定從薔薇下手…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:169 人次  

  針對醬油工廠一案連仲彥到案說明,但狡猾的他將罪責都推給了合作夥伴,

他的作為,讓四德更加憂心他會越走越偏,也讓詹定宣更加看清連仲彥明哲保身的無情…

  正當強大和小鐵為了案情膠著而憂慮,沒想到此刻竟傳來詹定宣發生事故的消息…!強大追查後,發現解開所有謎題的鑰匙,在在指向了連仲彥…

  強大終於想出破解官晶晶啞謎的關鍵,眼看就要找到官晶晶偷走的那幅畫…。究竟這幅引起軒然大波的溥心畬畫作,隱藏了什麼樣的驚人祕密...?

     為了能坦然面對薔薇,強大急於證明爸爸的清白,眼見正規手段對付不了連仲彥,強大決定拿自己當誘餌,不顧危險,直接與連仲彥正面交鋒…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:165 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:90 人次