「請你跟我這樣過」健友ONLINE全台鄉民站出來線上即時討論版規

「請你跟我這樣過」粉絲專頁上(以下簡稱「本專頁」)每位網友都有權利自由發言、張貼意見,或針對其他網友發表的意見進行回應與討論,所有留言都有機會在電視上及相關平台公開及進行相關利用。為維護網友權益,請詳細閱讀及同意遵守以下規則,網友如決定於本專頁進行留言,即視為同意遵守下列規則:

1、網友瞭解並確認其本身或其他網友均得於本專頁或系統自動傳送之電子郵件上閱讀、評論、轉貼或利用彼此之留言內容(包含但不限於帳號名稱、照片、文字、圖片、影像、個人資料及相關資訊等,以下簡稱「留言內容」);網友之留言內容都有機會在電視或相關平台上公開(留言之預訂公開時間為「請你跟我這樣過」節目於台灣地區之電視首播時間:每週一至週五晚間8點-9點,然超級電視台保留調整留言公開時間及平台之權限),網友同意超級電視台得於其新聞或節目等製播業務及相關宣傳平台上引用及利用網友在本專頁上之留言內容。

2、本專頁上網友使用的個人大頭貼照或其他圖文資料、留言內容,需擁有該照片或圖文資料、留言內容之權利並同意授權超級電視所屬頻道、網站及其他相關平台上進行公開播送、傳輸、上映、展示、演出及相關利用。(授權平台包含電視、網路平台等,授權範圍:全球、不限時間)。

3、本專頁管理員保留審閱網友留言內容之權限,得重製、過濾、修改、編輯、改作其內容,並得將留言內容於超級電視所屬頻道、網站及其他相關平台上公開播送、傳輸、上映、展示、演出及相關利用。

4、網友擔保所有留言內容均無侵害他人權益、違反政府法令規定或公序良俗之情形, 且相關留言內容嚴禁出現任何情色、令人反感、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實之內容,如有違反,網友應自負法律責任,本專頁管理員有權移除留言內容、封鎖網友用戶帳號之使用及進行一切法令許可之必要行為。

5、網友同意超級電視及本社團管理員基於辦理本專頁活動及相關業務之執行及推廣之目的內,在活動及法令規定之期間內,於活動及相關業務涉及之區域內蒐集、處理、利用、國際傳輸、保存及刪除網友或其他活動參與者所提拱之個人資料。

6、超級電視及本專頁管理員有權隨時修改或變更本規則內容並公布於本專頁上,如網友繼續於本社團留言或參與相關活動,即視為同意相關修改內容。

 

7、本專頁有權新增、修改本活動相關規定。

 

 

 

  7 則回應      瀏覽:2596 人次  
  1. 李雅惠 說,

    悄悄話...

  2. 虹羽 說,

    不好意思,我不知道要在哪裡留言,想問貴單位,我在這個月10/11日晚上無意間轉到貴節目,剛好又在播出膀胱的問題,其中來賓有小甜甜,因為我媽媽有膀胱的問題,但我在網路上找,就是找不到10/11日播出看到的哪一集,所以可否請問貴單位,是否能跟我說那裡可以看到完整的哪一集,我印象中那一直有寫(誰是真女人)可是我就是怎麼找都找不到,真的麻煩貴單位能幫我,謝謝。

  3. 王媽媽 說,

    悄悄話...

  4. Jase 說,

    節目內容愈來愈精采了 都是忠實觀眾了 連看重播都愛看

  5. 王映心 說,

    悄悄話...

  6. danny chiou 說,

    這個節目,讓大家認識目前所處的環境,對身體的傷害無所不在,也教大家了解如何才能擁有健康的人生,是晚餐後值得坐在電視機前欣賞和吸收消化的節目,謝謝製作團隊和健康專家及兩位主持人的苦口婆心。

  7. 溫文 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生