侯昌明和黃文華昨(10日)為兩人主持的超視『請你跟我這樣過』拍攝新片頭,兩人獻出彼此的首次螢幕床戲,在鏡頭前大打枕頭戰,兩人都是已婚身份,難道不怕另一半吃醋?侯昌明自豪自己那方面能力強,曾雅蘭離不開他?!黃文華則透露,老公不會介意,倒是兩個寶貝兒子愛吃醋,還指他們對侯昌明沒好評價,她說:「他們覺得侯昌明老是欺負我!」

 

侯昌明和黃文華一同主持『請你跟我這樣過』,培養出絕佳的默契,但新片頭要求兩人扮演夫妻,大打枕頭戰,還是有點小尷尬。侯昌明透露,床上打打鬧鬧,對增添情趣有幫助,他和曾雅蘭結婚十年,兩人感情還是很好,還透露夫妻倆一星期約親密一、二次,並自豪的表示:「每次都讓她求饒!」 

 

他結婚十年來,曾雅蘭每日給他進補,嘗試過不少偏方,像是藥酒、大蒜精、靈芝、海鮮等等,「冰箱裡永遠有最新鮮、最好的明蝦。」這些偏方是否真的管用?他笑說:「有沒有用不知道,但我這十年來可是沒退步過!」但夫妻倆對於要不要生第三胎抱持著平常心,他說:「我們沒有刻意避孕或是求生子,就順其自然。」

 

他不曾送給曾雅蘭名貴包包,倒是經常用曾雅蘭的名義買股票,這兩年來買給老婆的股票價值已有八位數,光是今年就買了五百萬。最近曾雅蘭的節目被停,他對她說:「你回來,我養你!」不浪漫,卻很實際。接下來,他要帶妻小去關島度假,預算約30萬,但他不改省錢本性,飛機搭經濟艙,機票還是用里程數換來的!

 

黃文華自從結婚後,在螢幕上保守許多,她幾年前曾為採訪,穿泳衣泡溫泉,婚後卻連低胸、露背的衣服都不穿,她說:「我兒子會管我的穿著,他們不喜歡我露太多。」這次和侯昌明拍片頭,打枕頭戰,雖然劇情很平常,但她還是擔心兒子會介意,她笑說:『他們覺得侯昌明老是欺負我,如果看到我們這樣打鬧,應該會更討厭侯昌明吧!』

  0 則回應      瀏覽:4013 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生