來賓:柯以柔、金金、靖昀媽
專家:陳耀寬、向學文、沈富育

什麼?!堆髒衣服竟然會產生金黃色葡萄球菌?!小朋友過敏原竟然是因為衣服洗不乾淨?! 長年衣領污漬用湯匙 洗碗精就能清乾淨?驚!洗衣機的細菌是馬桶的350倍,要如何清洗才正確?敬請鎖定明晚八點由侯昌明黃文華主持的「請你跟我這樣過」。

  6 則回應      瀏覽:3654 人次  
  1. oxalis 說,

    這一集,有沒說怎麼洗新衣服,才不會有毒素

  2. Effie 說,

    請問這集播出的片段可以在網路那看到呢?

  3. 小雯 說,

    漂白ㄉ材料跟做法 天門冬單單使用敷臉要如何做法ㄋ 可以請妳們把一些教人生活方法或料理等 單獨一頁讓我們好做查詢ㄇ

  4. 寶媽 說,

    只要有空我一定看此節目!! 但偏偏這一集我沒看到! 寶哥發燒!不知是否假日可看到?? 還有一集也是我的痛!! 就是蟑螂如何預防那集!!

  5. Apple 說,

    請問"健康大會考,衣服怎麼洗乾淨?"的節目重播可以在星期幾的哪一個時段再看到呢?

  6. Heather 說,

    因為時間關係沒看完整,想請問- 11/7節目內容的天門冬可以漂白衣物,及製作方式為何?想請教老師,若衣服沾到咖哩或染色也能使用天門冬去除嗎?天門冬中藥行可以買的到嗎?

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生