明娟找俐人攤牌,俐人震驚好友的背叛,這時皓宇前來道別,俐人以為皓宇要和心潔去花蓮,皓宇的留下的離別禮物,一台筆電,桌面上那個有著自信快樂笑容的小女孩,給了俐人力量,俐人親到公司遞了辭呈,並對明娟表示,她和明娟不再是朋友,但是她會等明娟變強,跟她一絕勝負。

 

Michael準備了燭光晚餐要對俐人求婚,俐人嚴正的拒絕了Michael,並質問他為何要說謊,說當時只有他去救她?俐人直指Michael的佔有來自他前段婚姻的問題,於是要他先找他前妻談清楚,不然他以後每段感情都不會幸福。Michael對俐人的離去難過不已。

 

俐人自創經紀公司,帶著可人闖星河,幾年過去,也漸漸有個成績,一次不期而遇Michael,才知道心潔根本沒和皓宇去花蓮。俐人最後鼓起勇氣去找皓宇,到了皓宇出生的地方,兩人經歷爭吵、誤會、別離後,俐人對皓宇坦白說出心裡的話,她想念皓宇。兩個人滿是感慨的相視而笑。皓宇過去緊緊將俐人擁入懷中...兩人最終還是離不開彼此。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:619 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生