俐人因為明娟的陷害,被公司誤以為將機密資料外洩,而被留職停薪,俐人傷心欲絕的離開公司,家人給予溫暖的鼓勵。俐人隔天決定將隨身碟交給前任警察局長成中得處理,卻遭黃總綁走。

 

黃總綁走俐人,以要脅成中得不得輕舉妄動,皓宇和Michael得知後趕赴救人,俐人在昏迷之際隱約看到除了Michael之外,還有第二個人現身來救人,但Michael卻說只有自己來救俐人。俐人去找皓宇詢問,皓宇卻聯合心潔演了一齣戲,讓俐人以為,皓宇真的對自己已經沒有感情,才沒有去救她。心潔在俐人離去之後,央求皓宇和自己去花蓮重新開始,皓宇掙扎。

 

Michael來找皓宇,表明已經幫俐人買回房子,自己才能給俐人優渥無虞的生活,並要皓宇離開俐人。俐人在知道Michael私自買下房子後,表示訝異,漸對Michael的感情產生抗拒。

 

皓宇因為Michael那一番話,誤會自己就是讓俐人錯失幸福的原因,覺得只要自己離開,俐人和Michael就可以幸福快樂的在一起,在這時,皓宇突然想通記者會那天會出意外,背後的幕後兇手就是明娟,於是前去找明娟對質。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:554 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生