美如被Michael找回,皓宇見Michael似乎已經融入俐人一家生活,有些失落,心潔安慰給予溫暖。兩人感情漸增。同時俐人因為被恐嚇找上皓宇幫忙,卻讓心潔看到,心潔於是自告奮勇要保護俐人,俐人因為不想心潔耽擱賽事,所以決定自己解決隨身碟危機,也因不想連累Michael而對他有所隱瞞,卻讓Michael對俐人產生誤會,俐人對Michael給予的壓力感到疲累。

 

俐人賣了房子還清跟地下錢莊借得錢,順發一家也將店鋪收起,開始在網路上賣水餃,可人自己拍攝了廣告在網路上兜售,意外得到大家的好評,稱為「水餃正妹」。

 

皓宇和心潔交往順利,但俐人和Michael卻頻生問題,俐人不習慣過於呵護、關心自己的Michael,Michael越積極,讓俐人越認清自己對他的感情不同皓宇。搬回家住後的俐人,在可人的沙盤推演下,雖然嘴裡不承認,但心裡也開始懷疑,自己是否還愛著皓宇。

 

一次皓宇又在健身房裡遇到Michael,Michael追問皓宇和俐人的情形,皓宇要Michael對自己有自信點,卻意外讓Michael看到俐人傳給皓宇的簡訊,讓Michael懷疑兩人是否舊情復燃。

 

 

 

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:494 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生