心潔在知道皓宇為了俐人受傷之後,直接跑去找俐人,要俐人如果不愛皓宇就跟他畫清界線,不要再讓皓宇為了她受委屈,俐人無奈答應。

 

明娟向俐人表達自己對Michael的欣賞,卻從Michael口中得知原來他早就俐人表白,明娟氣憤俐人的隱瞞,對俐人心生怨懟,去酒吧喝酒買醉,意外遇見皓宇,並對其說俐人和Michael兩人要交往的事。

 

皓宇和俐人在小高的婚禮上意外碰面,俐人以為身為伴郎的皓宇和伴娘心潔已經交往,一直猶豫要不要接受Michael感情的她,最後答應了Michael的告白,兩人在草地上接吻,被路過的皓宇看到,雙方此時都誤認對方都已有了新交往的對象。皓宇為遵守公約,決定搬離家中。

 

俐人上班前,在包包裡發現一個可疑的隨身碟,這隨身碟就是那神祕人潛入她家的目的。原來這隨身碟是黃總在檢調單位調查時,偷放在來拜訪客戶的俐人包包中的不法證據,黃總要派人拿回,俐人裝做不知情的交還,黃總於是透過明娟要監視俐人,並答應會給明娟好處,對俐人嫉妒不已的明娟於是答應。

 

心潔為到皓宇新住處幫忙,一心一意喜歡著皓宇的心潔,卻從一些細節裡感受到皓宇對俐人還是放不下。

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:744 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生