繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:376 人次  

俐人因為明娟的陷害,被公司誤以為將機密資料外洩,而被留職停薪,俐人傷心欲絕的離開公司,家人給予溫暖的鼓勵。俐人隔天決定將隨身碟交給前任警察局長成中得處理,卻遭黃總綁走。

 

黃總綁走俐人,以要脅成中得不得輕舉妄動,皓宇和Michael得知後趕赴救人,俐人在昏迷之際隱約看到除了Michael之外,還有第二個人現身來救人,但Michael卻說只有自己來救俐人。俐人去找皓宇詢問,皓宇卻聯合心潔演了一齣戲,讓俐人以為,皓宇真的對自己已經沒有感情,才沒有去救她。心潔在俐人離去之後,央求皓宇和自己去花蓮重新開始,皓宇掙扎。

 

Michael來找皓宇,表明已經幫俐人買回房子,自己才能給俐人優渥無虞的生活,並要皓宇離開俐人。俐人在知道Michael私自買下房子後,表示訝異,漸對Michael的感情產生抗拒。

 

皓宇因為Michael那一番話,誤會自己就是讓俐人錯失幸福的原因,覺得只要自己離開,俐人和Michael就可以幸福快樂的在一起,在這時,皓宇突然想通記者會那天會出意外,背後的幕後兇手就是明娟,於是前去找明娟對質。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:501 人次  

明娟找俐人攤牌,俐人震驚好友的背叛,這時皓宇前來道別,俐人以為皓宇要和心潔去花蓮,皓宇的留下的離別禮物,一台筆電,桌面上那個有著自信快樂笑容的小女孩,給了俐人力量,俐人親到公司遞了辭呈,並對明娟表示,她和明娟不再是朋友,但是她會等明娟變強,跟她一絕勝負。

 

Michael準備了燭光晚餐要對俐人求婚,俐人嚴正的拒絕了Michael,並質問他為何要說謊,說當時只有他去救她?俐人直指Michael的佔有來自他前段婚姻的問題,於是要他先找他前妻談清楚,不然他以後每段感情都不會幸福。Michael對俐人的離去難過不已。

 

俐人自創經紀公司,帶著可人闖星河,幾年過去,也漸漸有個成績,一次不期而遇Michael,才知道心潔根本沒和皓宇去花蓮。俐人最後鼓起勇氣去找皓宇,到了皓宇出生的地方,兩人經歷爭吵、誤會、別離後,俐人對皓宇坦白說出心裡的話,她想念皓宇。兩個人滿是感慨的相視而笑。皓宇過去緊緊將俐人擁入懷中...兩人最終還是離不開彼此。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:538 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:339 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:314 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:315 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:330 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:309 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:321 人次  

美如被Michael找回,皓宇見Michael似乎已經融入俐人一家生活,有些失落,心潔安慰給予溫暖。兩人感情漸增。同時俐人因為被恐嚇找上皓宇幫忙,卻讓心潔看到,心潔於是自告奮勇要保護俐人,俐人因為不想心潔耽擱賽事,所以決定自己解決隨身碟危機,也因不想連累Michael而對他有所隱瞞,卻讓Michael對俐人產生誤會,俐人對Michael給予的壓力感到疲累。

 

俐人賣了房子還清跟地下錢莊借得錢,順發一家也將店鋪收起,開始在網路上賣水餃,可人自己拍攝了廣告在網路上兜售,意外得到大家的好評,稱為「水餃正妹」。

 

皓宇和心潔交往順利,但俐人和Michael卻頻生問題,俐人不習慣過於呵護、關心自己的Michael,Michael越積極,讓俐人越認清自己對他的感情不同皓宇。搬回家住後的俐人,在可人的沙盤推演下,雖然嘴裡不承認,但心裡也開始懷疑,自己是否還愛著皓宇。

 

一次皓宇又在健身房裡遇到Michael,Michael追問皓宇和俐人的情形,皓宇要Michael對自己有自信點,卻意外讓Michael看到俐人傳給皓宇的簡訊,讓Michael懷疑兩人是否舊情復燃。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:481 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:309 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:268 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:270 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:295 人次  

成立潔記者會,明娟刻意陷害俐人,心潔更不慎為了皓宇傷了腳。俐人第一次在工作上出包,自責不已。董事長檢討活動出包,明娟一旁有意無意的落井下石,Michael為保護俐人示一切都是自己的責任,俐人卻說明自己如何化解危機,讓董事長滿意,反而要求俐人擔任成立潔的經紀人,這更讓明娟吃味眼紅。

 

心潔不願讓皓宇知道自己為了他受傷,故意表示自己無心朝國手之路邁進,皓宇對心潔生氣,之後才明白心潔所做一切是為了不讓他自責,皓宇心疼心潔,最後下定決心和心潔交往。之後兩對情侶在鐵板燒店狹路相逢,為了店內接吻送牛五花的活動,皓宇和俐人逞強的吻了身旁的他和她。

 

美如將定存解約又跟地下錢莊借了錢,準備大筆投資,但師姐卻捲款潛,覺得自己拖累大家的美如,傷心的離家出走,走上了陸橋...

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:573 人次