劉品言帶傷力挺 難擺陰影

林美秀主持的超視『33廚房』昨(17日)首錄,邀來藝人劉品言、曾之喬、郭鑫、鄭凱中當來賓,劉品言日前手肘燙傷,傷口還未痊癒,導致做菜有陰影,林美秀安慰她:「這樣才像女人。」林美秀也透露自己不甘寂寞,愛做菜招呼朋友,她說:「我喜歡看大家吃得開心,也許是因為吸取太多開心,我才會胖。」

林美秀平常就愛做菜,量身訂做的美食節目,讓她有機會大展廚藝,節目預計3月31日起每週一至週四晚間六點播出。記者會上,林美秀現做 『當紅炸子雞』,劉品言、曾之喬當助手,眾人對她的手藝讚不絕口,劉品言說:「大家很喜歡去美秀姐家吃飯,她還會要大家帶便當盒去。」

林美秀坦言自己是個不甘寂寞的女人,即使一個人在家,她也是煮三菜一湯,之後便忍不住四處打電話邀朋友來吃飯,她說:「比如說自己一個人在吃魚,就會上演一個人孤單戲,可是過不久就受不了,又開始打電話問人家在幹嘛。」她做菜不加味精,喜歡健康料理,她說做菜可以讓她專注,最喜歡一邊做菜、一邊背劇本。 劉品言是林美秀經紀公司老闆兼好友,她日前做料理燙傷手肘,至今已三週,傷口仍未復原,對做菜存有陰影,也擔心未來會留疤。 她昨日帶傷上陣力挺林美秀,食材下鍋的一刻,她就躲遠遠,林美秀露出自己手臂的傷痕,安慰她:「做菜被燙傷、被油濺到是正常,這樣才叫女人。」對於手上的疤痕,林美秀不在乎,不想刻意擦藥去疤。

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:2118 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生