林美秀近來人氣飆漲,除了晉升電影A咖,現在又成功跨足綜藝,加入超視獨挑大樑主持美食節目《33廚房》,在節目中與師傅駱進漢和黃景龍搭配,預計從3月31日起每週一至週四晚間六點,帶給觀眾不一樣的美食饗宴。9日,林美秀、駱進漢、黃景龍一同前往南門市場掃街造勢,沿途發送紅包和採買食材,吸引不少民眾圍觀、拍照,顯見林美秀的高人氣。

《33廚房》除了有專業師傅教大家做菜,也將安排藝人上節目PK,主持人林美秀也有一個專屬單元,可以大秀廚藝。她平常就喜歡下廚,也愛研發菜色,最擅長家常菜,尤其是滷肉。 她說 :「我的部份會以家常菜為主,師傅則會教大家用省錢的撇步做菜,一個食材也會做兩道不同的菜色。」

身旁不少朋友都嚐過林美秀的手藝,她說:「最常煮給鍾欣凌吃,還會做便當給她,她有小孩後,我也會針對小朋友做新的菜,畢竟小朋友不能吃過鹹、味道過重的食物。」她自謙廚藝60分,還有進步空間,也相信透過《33廚房》會進步更多,希望未來有機會出食譜書。 睽違七年再主持,林美秀坦承壓力來自NG不是收視,她說:「我拍戲不容許自己NG,但上次試錄兩集,一直NG,覺得對不起大家。製作人鼓勵我說哪有人錄節目不NG,我才比較釋懷,希望之後更順暢。」 她透露自己主持節目的風格就是『開心』,她說:「我只要一直笑,很開心就好,這就是我。把笑帶給大家就圓滿了。」 至於收視率,她說自己只要盡心盡力,「像票房這種事情我也從不管的,只要觀眾想看就好。」她又模仿千頌伊口吻說:「收視率交給製作人就好, I am sorry!」

 

 

 

  1 則回應      瀏覽:2329 人次  
  1. yearher Lin 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生