超視晚間6點線全新節目《33廚房》要募集你家的總舖師照片囉!不管事大朋友、小朋友、爸爸、媽媽、爺爺、奶奶,趕快幫他們拍下料理英姿分享到《料理日記》APP,就有機會獲得主持人林美秀親筆簽名圍裙等好禮唷!

◎ 活動時間:即日起至 4/27(日)

◎ 得獎公告時間:2014/5/2(五)

◎ 活動獎項:

主持人林美秀親筆簽名圍裙 – 貳名。

 

◎參加辦法:

1. 請先下載並安裝《料理日記》(iOS版本下載http://ppt.cc/u--5Android版本下載http://ppt.cc/Rr9~)。

2. 拍下家中成員正在下廚的料理英姿照片,上傳至《料理日記》APP和大家分享。(家中成員不限年齡、性別)
3. 文字說明自訂,但需在「標籤」裡,選擇活動標籤:33廚房
4. 上傳完成即有機會參加抽獎,也來幫其他人的料理照片按顆愛心吧!

 

◎參加辦法:

1. 每人不限投稿張數,務必每張照片主角不同且不得重複,分享越多越有機會得獎!
2. 參加者需於 2014/04/27(日)24:00 前完成上傳始符合參加資格。
3. 本活動得獎寄送地址僅限台澎金馬,不便之處敬請見諒。
4. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

 

  1 則回應      瀏覽:1517 人次  
  1. acer 說,

    請問抽獎公告在哪看得到?!(期待中…)

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生