繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:48 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:56 人次  

王朕帶丙丙回到老家,王敏告誡丙丙要跟上王朕的愛情速度。回程時,王朕察覺丙丙心情低落,特別安排豪華情人大餐要討丙丙開心,用餐中的丙丙其實忙著腦補,擔心王朕是否會對自己求婚,沒想到王朕卻處處為自己著想…。

 

即將前往日本進修的丙丙,為了滿足王朕的胃,在冰箱裡庫存大量的王家炒飯,王朕逗丙丙還沒要離開台灣就開始不捨,但丙丙還是掩不住自己的激動,向王朕要了個Goodbye-Kiss。

 

結束一天工作的王朕,打開手機看見丙丙傳來的訊息,心急地衝出門找丙丙…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:390 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:370 人次  

王朕查覺以樂生活習慣和以前大不相同,戳破她隱藏懷孕一事,而Bruce從王朕那得知此事,急忙到醫院問以樂小孩的父親是誰?面對王朕和Bruce的關心,自己人生自己主宰的以樂,似乎也亂了步調….

丁主廚幫丙丙推薦主廚的工作,但丙丙差不多陋習依舊沒改,因此錯失了工作機會。懊惱自己的丙丙,回頭找老師Bruce求解,決定從零開始,重回學徒身分,再次點燃做甜點的熱情。

女朋友出問題卻不找男朋友商量!!王朕怒找好兄弟Bruce明算帳,解決完一邊,王朕回到家要好好處理另一半,卻看見丙丙已準備好飯菜等他等到睡著,王朕心喜之餘,下定決心要”套牢”丙丙,用來根絕B丙戀再次復合,當他小心翼翼要偷量丙丙戒圍時,丙丙竟然…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:418 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:205 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:241 人次  

王朕版閨蜜遊戲,成功把王朕、丙丙喬成CP關係…

戀愛經驗不合格的王朕,內化一套皇上版完美男友SOP,看似對丙丙百般呵護,其實是極權統治,坐在搖滾區觀察一切的以樂,金句大師再度出口救援開導王朕。

 

藝術家性格的Bruce突然告知要把甜點店收起來,丙丙露出不解神情,也只能無奈接受,想著血本無歸的投資該怎麼善後之餘,Bruce又畫了一個大餅,讓丙丙沮喪不已。看著洩氣的丙丙,王朕抱緊處理,發送暖波讓她重拾信心。於是失業丙進化為完美女友模式,讓王朕幸福感滿滿,不過對於黯淡無光的未來、面對發光發熱的王朕…丙丙”憂”在心裡口難開!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:402 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:84 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:121 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:103 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:239 人次  

退回師徒關係的丙丙與Bruce,沒想到互動卻比當情侶時還頻繁,引起王朕醋意大發,硬拉著丙丙玩起了閨蜜遊戲,擺明的男友模式卻假裝貼上閨蜜標籤。總用直覺過生活的丙丙,成功掉進朕特製的粉紅泡泡中,她看著王朕充滿愛意的眼神,只聽見越來越大的心跳聲,不知該如何是好,忙傳訊息向羅蜜歐求救,王朕一把將丙丙攬進懷中,親吻她。

 

王朕隱瞞真實身分曝光,王爸和愛真不約而同將這些年的委屈傾瀉,一字一句刺進王朕內心,讓他陷入往後該選擇王諾或者王朕的身分存在而痛苦著…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:478 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:265 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:304 人次