忍痛斷開愛情,專注找回自信的丙丙,極力向王朕示好,卻被王朕惡狠狠退回,丙丙望著想斷絕一切關係的王朕,她該如何追回…這個曾經說會當她一輩子最完美男友的命定戀人。

   家庭事業兩頭燒的以樂,看見Bruce和小Tiger之間天然零隔閡的親暱互動,獨立新女性的她,能否突破自己,讓Bruce成為她和小Tiger可以放心倚靠的肩膀?

      王朕翻著丙丙在日本的生活記事,感受丙丙字裡行間的感情,釋懷解開那顆強迫拒絕丙丙的心鎖,打電話約丙丙見面。當一對命定戀人要邁向幸福之路時,一場無預警的危機來攪局,難道羅蜜歐與茱麗葉註定悲劇收場?還是王朕、丙丙能攜手度過危機,走到紅毯那一天…

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1277 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1150 人次  

 王朕在日本甜點店找到丙丙,向她求婚,王朕告訴了丙丙徐婆婆的故事,要丙丙相信兩人緣份是命中註定,但是丙丙仍覺得自己的不足會成為王朕人生的麻煩製造者,被傷透心的王朕轉身離開。

  修業完畢的丙丙回到台灣,新的甜點店開幕,剛好以樂要幫小tiger辦滿月酒,小tiger的乾爹王朕在以樂、Bruce的激將法下,假裝雲淡風輕,同意在丙丙新開的甜點店慶祝。在滿月Party幸福開心的氣氛助攻下,究竟王朕、丙丙能否重修舊好…

  滿月Party後,王朕發現小tiger是Bruce的孩子,王朕要以樂如實告訴Bruce,以樂會聽進王朕建議,告訴Bruce已當爸爸嗎?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:879 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:505 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:484 人次  

王朕帶丙丙回到老家,王敏告誡丙丙要跟上王朕的愛情速度。回程時,王朕察覺丙丙心情低落,特別安排豪華情人大餐要討丙丙開心,用餐中的丙丙其實忙著腦補,擔心王朕是否會對自己求婚,沒想到王朕卻處處為自己著想…。

 

即將前往日本進修的丙丙,為了滿足王朕的胃,在冰箱裡庫存大量的王家炒飯,王朕逗丙丙還沒要離開台灣就開始不捨,但丙丙還是掩不住自己的激動,向王朕要了個Goodbye-Kiss。

 

結束一天工作的王朕,打開手機看見丙丙傳來的訊息,心急地衝出門找丙丙…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:699 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:498 人次  

王朕查覺以樂生活習慣和以前大不相同,戳破她隱藏懷孕一事,而Bruce從王朕那得知此事,急忙到醫院問以樂小孩的父親是誰?面對王朕和Bruce的關心,自己人生自己主宰的以樂,似乎也亂了步調….

丁主廚幫丙丙推薦主廚的工作,但丙丙差不多陋習依舊沒改,因此錯失了工作機會。懊惱自己的丙丙,回頭找老師Bruce求解,決定從零開始,重回學徒身分,再次點燃做甜點的熱情。

女朋友出問題卻不找男朋友商量!!王朕怒找好兄弟Bruce明算帳,解決完一邊,王朕回到家要好好處理另一半,卻看見丙丙已準備好飯菜等他等到睡著,王朕心喜之餘,下定決心要”套牢”丙丙,用來根絕B丙戀再次復合,當他小心翼翼要偷量丙丙戒圍時,丙丙竟然…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:585 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:316 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:300 人次  

王朕版閨蜜遊戲,成功把王朕、丙丙喬成CP關係…

戀愛經驗不合格的王朕,內化一套皇上版完美男友SOP,看似對丙丙百般呵護,其實是極權統治,坐在搖滾區觀察一切的以樂,金句大師再度出口救援開導王朕。

 

藝術家性格的Bruce突然告知要把甜點店收起來,丙丙露出不解神情,也只能無奈接受,想著血本無歸的投資該怎麼善後之餘,Bruce又畫了一個大餅,讓丙丙沮喪不已。看著洩氣的丙丙,王朕抱緊處理,發送暖波讓她重拾信心。於是失業丙進化為完美女友模式,讓王朕幸福感滿滿,不過對於黯淡無光的未來、面對發光發熱的王朕…丙丙”憂”在心裡口難開!

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:537 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:157 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:189 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:156 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:300 人次