《金大花的華麗冒險》第01集  

 

  擁有一口爆牙加上眼旁大痣,崙庄赫赫有名的水查某金大花,從小暗戀著青梅竹馬林冠軍,於母親夏春嬌經營的金吉利雜貨店幫忙工作。在好友阿喜的積極協助下,終於在二十八歲生日當天跟冠軍有了甜蜜的約會,並利用機會同時獻上初吻。身為孤兒的冠軍,對金家人熱情給予幫助心存感激,卻從未對大花產生感情,為了報答金家人的恩惠努力做好貨車司機工作,在一次尬車中與盛大集團總經理歐陽泰產生爭執,於其未婚妻杜亮妍的調解下平息怒氣,最終取得名片將翻車的損失交由歐陽泰負責。

 

《金大花的華麗冒險》第02集

 

    歐陽泰為打消亮妍登山的想法,將偏愛刺激感的好友秦默介紹給亮妍認識,希望她能了解登山的危險性。但秦默反鼓吹歐陽泰藉此製造共同回憶,並保證於急難時可出動義勇搜救隊解決問題,歐陽泰最終無奈地同意帶亮妍親自體會雪山的日出之美。待整裝完畢後歐陽泰帶著亮妍於週末前往雪山,途中再度經過金吉利雜貨店巧遇大花,望著兩人甜蜜互動的情景,大花不禁燃起對愛情的期盼,決定央求亮妍拍下照片贈送自己作為紀念。首次登山的亮妍難掩興奮地到處探索,歐陽泰一覺醒來驚覺亮妍不在身旁,急著到處找尋她的下落。

 

《金大花的華麗冒險》 第03集

 

       歐陽泰緊急通知秦默前來救亮妍,秦默自組救援小組,總算將亮妍救起並火速送往醫院急救,術後秦默表示亮妍已無生命危險,但因她的臉部受傷情形較嚴重,需一年的時間才能恢復,使得歐陽泰擔憂不已。為了免去一切不必要的麻煩,秦默建議歐陽泰找個與亮妍身形相似的人假扮她一年,起初歐陽泰十分不願,但因事情迫在眉睫,歐陽泰只好接受提議,突然他想到了金花…胡金標帶著一票手下到金吉利雜貨店討債,表明因正銀欠下200萬的賭債,甚至將雜貨店抵押上,冠軍、大利憤而前去討公道,卻遭金標的手下制伏,危及一刻金標的女兒曉菲突闖入,冠軍、大利意外換得替她做事的機會,暫時躲過死劫。

 

《金大花的華麗冒險》 第04集     

 

      大花見到大家為了房子即將拿去抵債而難過,想起歐陽泰的承諾,一旦扮演他的未婚妻杜亮妍,便能立即得到兩百萬,為了解決當前的債務困難,大花決定答應歐陽泰的請求。歐陽泰向大花坦言,亮妍因意外受傷,需要足夠的時間休息,所以大花必須假扮亮妍一年,且要與他一起住,兩人得到共識簽訂保密合約後,大花遂以到澳洲打工為由,告訴母親能夠預支薪水,紓解家中的經濟困境,雖然大花內心十分掙扎,但她決心勇敢面對接下來的一切。

 

《金大花的華麗冒險》第05集

 

      大花騙所有人她要啟程前往澳洲,在機場與冠軍約定不要忘記彼此!冠軍回想起和大花生活的點點滴滴,後悔讓大花獨自出國,返回機場希望挽留大花,卻跟被歐陽泰接走的大花擦身而過,他能追回大花嗎?大花變成亮妍了!面對模樣的改變以及陌生的一切,她明白自己必須和過去的生活說再見,接踵而至的是一連串的考驗。

 

 

  0 則回應      瀏覽:2877 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生