《金大花的華麗冒險》 第16集

 

  歐陽泰對大花坦白已將亮妍逝去的事實告訴杜董,後續問題將由自己承擔,決定送大花回雜貨店做原本的自己,面對大花遠去的模樣,使歐陽泰憶起與大花相處的過往,最終決定向她表白,卻也只能依依不捨地放她離開。失去女兒的打擊讓杜董無法原諒與釋懷,大花帶著養生粥拜訪杜董,向他解釋歐陽泰因為失去亮妍內心痛苦不已,並坦承自己為了還清父親的賭債,才會選擇改變容貌扮演亮妍,兩人承受著欺瞞所有人的罪惡感,希望獲得杜董的原諒…

 

《金大花的華麗冒險》 第17集    

 

  杜董拜訪金吉利雜貨店,表明希望大花能成為自己的乾女兒,見大花關心歐陽泰的情況,開心地鼓勵兩人交往。大花為了取回冠軍贈送的娃娃與歐陽泰見面,卻險遭路過車輛撞擊,所幸歐陽泰即時解救而僅受輕傷,腳踝受傷無法行走的大花堅持回家,不願面對與歐陽泰相處的曖昧情愫。大花整形成為亮妍瞞騙眾人一事遭祖榮大肆宣傳,盛大集團員工為之嘩然,使大利開始思考姊姊與冠軍的未來,擔心兩人交往使冠軍失去現有職權,向冠軍坦言不信任他能給予姊姊幸福,大利的一番話更加深冠軍對感情的疑慮,面對獲得大花整形的消息而蜂擁至家中訪問的記者,最終選擇表示兩人為兄妹關係…

 

《金大花的華麗冒險》 第18

 

        冠軍向媒體表明與大花僅止是兄妹關係,令大花傷心不已,冠軍認為自己無法保障兩人的未來,於是希望大花與歐陽泰在一起。狗仔拍到歐陽泰與大花親暱吃飯的照片,大花急於向冠軍澄清一切,但冠軍卻表現得毫不在乎且表示正與曉菲交往,並將兩人的定情手鍊還給她象徵兩人已無任何關係,令大花難以置信。為了不讓冠軍繼續誤會自己,大花向歐陽泰提出別再見面的要求,但歐陽泰認清自己內心喜歡的人是大花,向大花再次表白,雖理解大花對自己並無感情,卻仍然無時無刻擔憂她。明白冠軍對大花的心意,曉菲願意幫助冠軍繼續假扮情侶,甘願為自己喜歡的人犧牲。

 

金大花的華麗冒險》 第19集 


        大花因感冒引發肺炎住進醫院,大利通知冠軍探視她卻被拒絕,阿喜見大花不斷念著冠軍的名字深感心疼,冠軍為了撮合大花與歐陽泰,便將大花住院的消息告訴他。歐陽泰帶著專業的醫生團隊替大花做健康檢查,並守夜在一旁照料她的身體。大花因住院期間不見冠軍關心而心寒,加上冠軍不斷以兄妹關係相稱,大花最終決定收回對冠軍的感情,並選擇放手讓他幸福。歐陽泰帶大花到友人開的民宿走走,並讓阿喜及大利同行,阿喜鼓勵大花追求新的幸福,正當大家玩得盡興時,卻在此撞見曉菲與冠軍,大花看到兩人牽手的親密模樣不禁難受。大花獨自在教堂祈禱,歐陽泰拿出戒指向她保證會愛她一輩子,大花深受感動決定接受他的感情…

 

《金大花的華麗冒險》 第20集 


        大花將與歐陽泰結婚,並親自將喜帖送給冠軍跟曉菲,希望兩人擔任伴郎與伴娘,曉菲心疼冠軍為了成全大花犧牲自己,最終在冠軍的央求下答應當伴娘。大花和歐陽泰正式舉行婚禮,在婚禮儀式前,曉菲不願看冠軍痛苦,一氣之下說出兩人假交往的事,卻被站在門外的阿喜聽見,冠軍請求阿喜不得告訴大花,婚禮進行中,曉菲出面反對此樁婚姻,並說出一切真相,令大花不知所措的從婚禮上逃走…

 

《金大花的華麗冒險》 第21集〈精采最終回〉

 

        大花對歐陽泰深感愧疚,認為自己帶給他很多傷害,卻不見歐陽泰責備自己,他的體貼讓大花不知所措,兩人分開後,大花開始幫忙阿喜送貨,碰巧在餐廳遇到秦默,得知歐陽泰過得很好,大花深信有緣份就會相見。歐陽泰不願花費時間在內鬥上,決定把總經理之位交移給堂哥,兩人就此解開心結。冠軍見崙庄地產走上正道,終於放心的提出辭呈,想獨自到外面開創事業。歐陽泰和大花忍受著對彼此的思念,卻又擔心會造成困擾,遲遲不敢過問對方的近況。大花偶然見到歐洲打工的廣告,為了讓自己能獨立自主,決定前往歐洲…

 


 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1394 人次  

《金大花的華麗冒險》第11集 

 

        冠軍突出現於信義區E22土地競標案現場,與歐陽泰競爭土地,冠軍利用亮妍的死威脅歐陽泰放棄標案,成功替金標拿下土地並成為地產負責人。冠軍此舉的目的是為了拿兩百萬贖回大花,未料被大花拒絕且責備他幫助金標,兩人因此鬧得不愉快。大花帶歐陽泰到夜市逛街,兩人親密的模樣被冠軍看在心裡十分嫉妒,歐陽泰吩咐承鴻把大花帶回原本的家並把兩百萬還她。歐陽泰趕到醫院探視病危的杜董,此時大花也趕來以亮妍的身分關心杜董,大花向歐陽泰表示自己不會丟下他一人承受,此時的對話被凱樂偷聽到…

 

《金大花的華麗冒險》第12集  

 

        五期工地附近的居民到工地抗議,以擾亂住戶安寧為由,要求盛大集團作出適當的賠償,歐陽泰和大花趕到現場試圖制止住戶們,卻被他們以雞蛋、水球攻擊,搞得一身狼狽不堪,歐陽森連忙護送大花離開,大花卻見到神似歐陽森的人於工地附近出現!金媽五十歲生日眾人替她慶生,大花以亮妍的身份給予祝福,並贈予手鐲作為禮物,但金媽一眼便認出此手鐲是只有她和女兒才會知道,更加讓她確定眼前的人,就是自己思念已久的女兒大花!兩人相認痛哭擁抱,冠軍希望歐陽森答應讓大花在家住一晚,讓母女二人敘舊,並表示金家人不會將他的秘密洩漏出去。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2179 人次  

《金大花的華麗冒險》第06集 

 

        大花以亮妍的身分見歐陽泰父母,歐陽泰坦白她是亮妍的替身,長輩們要大花小心應對亮妍的父親。大花以買花為藉口見阿喜,不料卻聽到自己的母親受傷,要求歐陽泰答應她探望母親,看到受傷的母親大花滿是心疼,卻無奈自己只能以亮妍的身分關心她。大花以亮妍的身分正式上班,歐陽泰的帶領讓她能順利應對,薇妮因亮妍輕易通過慶生會預算驚訝。歐陽泰與大花在路上被金標的手下找麻煩,冠軍見狀便上前援助,見到歐陽泰被襲擊時,替他挨了一棍…


《金大花的華麗冒險》第07集 


  冠軍替歐陽泰擋下胡金標手下的襲擊,為了答謝冠軍,歐陽泰聘請冠軍與大利擔任亮妍的司機。歐陽泰得知大花簽核通過,特別警告大花小心公司內部人員,要求她謹慎行事防範小人。歐陽泰收到亮妍的病危通知立即趕往醫院,看到亮妍的憔悴的模樣令歐陽泰心痛不已,亮妍靠在歐陽泰身上,不斷訴說著兩人的美好回憶,央求歐陽泰好好的活下去,面對亮妍拋下自己獨自離開人世,歐陽泰難過地痛哭失聲…

 

《金大花的華麗冒險》第08集

 

        親眼目睹心愛之人亡故令歐陽泰痛徹心扉,斥責秦默欺騙他亮妍毀容,秦默無奈解釋為保有歐陽泰的名利才出此下策,歐陽泰無法承受失去亮妍的痛苦,不斷灌酒試圖忘記一切,卻錯把大花誤認為亮妍強吻了她。嚴立婷見歐陽泰缺席例行董事會,藉機要求更換信義區E22土地的負責人,歐陽泰沉浸於痛失亮妍的打擊無心應付公事,更無法面對與亮妍相同面孔的大花,特准大花休假一天。大花利用亮妍的身份打探冠軍的心意,看著冠軍套上手鍊呼喚自己的模樣使大花開心不已。幾經思考後歐陽泰決定公開亮妍的死訊,讓大花能與家人團圓,卻遭大花阻止說出實情…

 

《金大花的華麗冒險》第09集

 

  凱樂發現亮妍與冠軍擁有相同款式的手鍊,為查明兩人的關係,立即前往金吉利雜貨店調查,不料竟意外發現大花與亮妍的輪廓相似,且大花出國時間與亮妍請假的時間雷同!歐陽泰在大花的鼓勵下,走出亮妍去世的陰霾,坦然地向大花敘述過去跟亮妍相處的往事,發覺大花與亮妍的相似度日益增加,不禁對大花心繫冠軍的事感到不滿,要求她拿下與冠軍相同的手鍊。冠軍回想亮妍似乎早已得知大花贈予手鍊,高興時咬手指的習性亦與大花一模一樣,認為大花極可能為了還清債務,犧牲自己假扮亮妍,決定查明真相…

 

《金大花的華麗冒險》第10集  

 

        凱樂調查大花的身份,並認定此刻的亮妍就是大花所假扮,故意於盛大員工的慶生會上,邀請大花上台致詞,大花生澀的表現令眾人詫異,幸而歐陽泰的相助讓她免於穿幫。大花希望歐陽泰每天能開心度過,因她合約期限一到便無法陪伴他在側,歐陽泰見大花一心想回到冠軍身邊,內心難掩落寞。冠軍與大花相認,誓言會想辦法籌到兩百萬還給歐陽泰,將大花平安帶回家。E22地主不堪各界其擾,決定公開招標土地,競標會上歐楊泰原先勝券在握,冠軍竟在此時出現於會場,並與歐陽泰一同競爭…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1950 人次  

 《金大花的華麗冒險》第01集  

 

  擁有一口爆牙加上眼旁大痣,崙庄赫赫有名的水查某金大花,從小暗戀著青梅竹馬林冠軍,於母親夏春嬌經營的金吉利雜貨店幫忙工作。在好友阿喜的積極協助下,終於在二十八歲生日當天跟冠軍有了甜蜜的約會,並利用機會同時獻上初吻。身為孤兒的冠軍,對金家人熱情給予幫助心存感激,卻從未對大花產生感情,為了報答金家人的恩惠努力做好貨車司機工作,在一次尬車中與盛大集團總經理歐陽泰產生爭執,於其未婚妻杜亮妍的調解下平息怒氣,最終取得名片將翻車的損失交由歐陽泰負責。

 

《金大花的華麗冒險》第02集

 

    歐陽泰為打消亮妍登山的想法,將偏愛刺激感的好友秦默介紹給亮妍認識,希望她能了解登山的危險性。但秦默反鼓吹歐陽泰藉此製造共同回憶,並保證於急難時可出動義勇搜救隊解決問題,歐陽泰最終無奈地同意帶亮妍親自體會雪山的日出之美。待整裝完畢後歐陽泰帶著亮妍於週末前往雪山,途中再度經過金吉利雜貨店巧遇大花,望著兩人甜蜜互動的情景,大花不禁燃起對愛情的期盼,決定央求亮妍拍下照片贈送自己作為紀念。首次登山的亮妍難掩興奮地到處探索,歐陽泰一覺醒來驚覺亮妍不在身旁,急著到處找尋她的下落。

 

《金大花的華麗冒險》 第03集

 

       歐陽泰緊急通知秦默前來救亮妍,秦默自組救援小組,總算將亮妍救起並火速送往醫院急救,術後秦默表示亮妍已無生命危險,但因她的臉部受傷情形較嚴重,需一年的時間才能恢復,使得歐陽泰擔憂不已。為了免去一切不必要的麻煩,秦默建議歐陽泰找個與亮妍身形相似的人假扮她一年,起初歐陽泰十分不願,但因事情迫在眉睫,歐陽泰只好接受提議,突然他想到了金花…胡金標帶著一票手下到金吉利雜貨店討債,表明因正銀欠下200萬的賭債,甚至將雜貨店抵押上,冠軍、大利憤而前去討公道,卻遭金標的手下制伏,危及一刻金標的女兒曉菲突闖入,冠軍、大利意外換得替她做事的機會,暫時躲過死劫。

 

《金大花的華麗冒險》 第04集     

 

      大花見到大家為了房子即將拿去抵債而難過,想起歐陽泰的承諾,一旦扮演他的未婚妻杜亮妍,便能立即得到兩百萬,為了解決當前的債務困難,大花決定答應歐陽泰的請求。歐陽泰向大花坦言,亮妍因意外受傷,需要足夠的時間休息,所以大花必須假扮亮妍一年,且要與他一起住,兩人得到共識簽訂保密合約後,大花遂以到澳洲打工為由,告訴母親能夠預支薪水,紓解家中的經濟困境,雖然大花內心十分掙扎,但她決心勇敢面對接下來的一切。

 

《金大花的華麗冒險》第05集

 

      大花騙所有人她要啟程前往澳洲,在機場與冠軍約定不要忘記彼此!冠軍回想起和大花生活的點點滴滴,後悔讓大花獨自出國,返回機場希望挽留大花,卻跟被歐陽泰接走的大花擦身而過,他能追回大花嗎?大花變成亮妍了!面對模樣的改變以及陌生的一切,她明白自己必須和過去的生活說再見,接踵而至的是一連串的考驗。

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3250 人次