《只有愛》第46集

 

        韓茂見思雅和在宇分手後一直悶悶不樂,便告訴她自己以父親的身分視她為女兒,也因此說出希望她能從慢慢忘記傷痛。智淑看著恩荷到東振家正式拜訪,內心雖然不捨仍故作的堅強,另一方面也不斷擔心她嫁過去後的生活會不會受到委屈。淑蘭在聽見女兒說希望自己可以放棄一切感到氣憤,便和她大吵一架後留封信之後就離開,不料車子卻在路上拋錨…

 

《只有愛》第47集

 

        在宇接到電話得知母親在離家出走後遇上強盜,經過搶救雖然脫離險境但變成植物人,就在此時也傳出飯店運作有問題。恩荷帶著感恩的心情終於和東振結婚,雖然只有邀請雙方家長舉辦簡單的婚禮,場面仍然溫馨感人。金希在丈夫的提議下到醫院探視淑蘭,見她憔悴的模樣不禁難過的說出早已放下兩人的恩怨,只希望她能夠快點恢復健康,就在此時竟看見她的眼睛轉動…

 

《只有愛》第48集《精采最終回》

 

        恩荷會在固定的時間帶著夏仙和芝海見面,見她事業越來越有成就除了替她開心,也不忘催促她要把握機會好好談戀愛享受幸福。智淑看女兒和東植結婚後雖然為了事業忙碌,看起來卻很幸福,而家裡也因此多了很多歡笑感到欣慰。淑蘭醒來後不僅失去記憶智商也嚴重受損,所幸思雅細心的照顧讓她有好的生活,在宇一旁看著雖然十分不捨但也非常感謝,應允將會努力的經營飯店,讓未來的日子更幸福。幾個月後…

  0 則回應      瀏覽:997 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生