《只有愛》第41集


        東植誤會母親不願認思雅為親生女兒,加上自己的身分並非她所親生,狠心的表示要斷絕關係,思雅得知此事後,上前向他解釋清楚,希望他能理解金希的苦衷。東振因放心不下恩荷,急忙的跑到她家樓下,卻始終聯絡不到人,束手無策的狀況下只能請勝勇幫忙。芝海試圖想說服東振復合,並不惜以夏仙的撫養全當作威脅,不料竟引起東振大怒…

 

《只有愛》第42集

 

        金希不管丈夫的阻止,堅決將思雅為親生女兒的事實告訴公婆,當場讓他們感到相當驚訝。在宇堅持要和思雅到國外生活,儘管母親表示自己已在反省,但在宇決定要用一生替母親贖罪。淑蘭認為生活不能沒有兒子,不停的拜託思雅說服在宇,讓她立場變得相當為難。韓茂在父母親面前幫妻子求情,見兒子幫媳婦說情讓達來相當憤怒,此時金希主動表示會帶著思雅離開鄭家…

 

《只有愛》第43集

 

        金希帶著思雅離家後,讓韓茂相當煩憂她們往後生活,擔心妻子會因身無分文而吃苦。東民難過的認為家人沒站在母親的立場想,同時東植也懊悔家庭會議應該那時候用上,並非沒經過討論就一聲不響的趕走母親。恩荷受芝海的邀約,誤以為又要對自己冷嘲熱諷,不料她竟表示要打消和東振復合的想法…

 

《只有愛》第44集

 

        東植一心想打聽到思雅跟母親的住處,趁著思雅下班偷偷跟著她,果然發現兩人住在家裡附近的旅社,趕緊將此消息告訴父親。東振正式到恩荷家提親,見勝勇處處為恩荷著想,連忙保證勢必會帶給她幸福。在英為了挽回在宇,決定主動約思雅見面,坦承母親犯下的過錯,卻毫不知情思雅對此事一無所知,因此讓她受到重大的打擊…

 

《只有愛》第45集

 

        在宇得知思雅發現真相後,急的四處尋找她的下落,面對母親不停的道歉仍不接受。韓茂向母親表示妻子過去的日子相當辛苦,加上沒有她作伴日子相當煎熬,希望母親能同意把她帶回家。思雅和在宇見面時相當尷尬,認為兩人命中注定沒有緣分,毅然決然的提出分手。達來經思考過後決定讓金希回到家,為顧及面子藉口以東振的婚事當作理由,讓全家人非常開心…

  0 則回應      瀏覽:1294 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生