《只有愛》第36集


        金希急著尋找思雅,在婆婆的提議下到了她從小長大的寺廟拜訪,結果還是沒有消息,難過的吃不下也睡不好。芝海向局長要求換掉恩荷後引來東振的不滿,聽見他說已經決定要和恩荷結婚,才驚覺這一切都來不及,心痛的不知道該如何是好。在宇接到東植的通知終於找到思雅,卻見她堅持不肯回家,還難過的表示不想在和金希及家人有所聯絡,否則她將會再度遠走高飛…


《只有愛》第37集 


        恩荷聽見東振希望能快點結婚,深怕自己會放棄兩人之間的關係,連忙表示希望等芝海心情平定後再決定。金希得知思雅的下落匆忙趕去找人,卻見她對自己十分反感,才明白她已知情自己是她的親生母親,所幸有在宇安撫思雅的情緒,才能將隱藏在心中秘密說出來,希望她能體諒自己當時的苦衷。東振在節目直播現場遲遲等不到芝海也連絡不上,便急忙的向慧英詢問芝海的地址,趕過去竟發現她倒在地上昏迷不醒…


《只有愛》第38集


        東振把昏倒的芝海送往醫院,檢查發現因疲勞過度加上延遲送醫造成肺炎,恩荷得知此事後表明願意諒解,隨後也前往醫院照顧芝海,還主動帶著夏仙探望她。在宇對於思雅的身世非常好奇,決定帶她回原州找尋真相,在憶起金希的話後,不禁懷疑起當年讓思雅變成孤兒的可能為母親。思雅隨母親回家後,發現母親仍不願支持自己和在宇結婚,勢必要她講清楚理由…


《只有愛》第39集 


        在宇在親自與金希確認當年拋棄思雅的人正是母親時,見她因顧全雙方的立場表明不接受自己與思雅結婚,心痛不已的他能獨自藉酒消愁。芝海眼看著恩荷佔據了東振的心,氣憤的向恩荷表示絕不放棄,是必要再次爭取當夏仙母親的權利。淑蘭發現在宇以得知當年自己犯下的罪行,緊張的不知所措,一心認為是金希向在宇透露此事,打算找她算帳…


《只有愛》第40集


        淑蘭見兒子遞出辭呈,堅決要離開自己身邊,甚至不願接手飯店感到相當焦急,氣憤的將一切錯誤歸咎金希,為報復決定將思雅的身世告訴韓茂。恩荷理解芝海愛女心切,因此向東振提出分手,表明要讓夏仙有母親的陪伴下幸福長大。東植在得知思雅的生日後震驚不己,趕緊詢問母親思雅的身世,同時也坦承自己曾經偷看過她的日記…


 

  0 則回應      瀏覽:983 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生