《只有愛》第31集

 

        思雅不願讓金希操心自己的婚事,向淑蘭表示自己與金希非親非故,往後有事情直接找自己談,不料讓淑蘭誤會自己態度不尊重。淑蘭邀約思雅阿姨見面洽談與兒子的婚事,當金希一知道在宇的母親為淑蘭,頓時間緊張的不知所措,要求孩子們先行離席,兩人私下談論此事時淑蘭堅決反對婚事,表明若沒阻止就將彼此的過往公諸於世…

 

《只有愛》第32集

 

        在宇主動帶思雅回家給姊姊認識,且不停的在她面前讚賞思雅,三人共度了愉快的晚餐。金希試圖想阻止思雅結婚,故意以合八字當作藉口,表示兩人註定有死別,使聽聞此話的思雅心情相當複雜。智淑相當擔心恩荷的幸福,決定主動約東振見面,見他獨自撫養孩子的辛苦,以及對恩荷的心意終於安心。芝海故意開恩荷玩笑,不料此舉引起東振不悅,氣得對芝海大吼…

 

《只有愛》第33集

 

        思雅向在宇表示兩人八字不合,阿姨因此不贊成他們結婚,但在宇認為原因並不單純,懷疑母親從中搞破壞,此話讓淑蘭憤怒的斥責兒子不相信自己,此時從在英口中得知,母親見過正泰後才著急見金希,因此認為母親必定有事隱瞞。淑蘭得知兒子和思雅還有連絡,故意威脅金希若沒將兩人拆散,勢必把思雅為生女的事實告訴韓茂…

 

《只有愛》第34集

 

    芝海要求恩荷離開公司,表示自己不想因為她的緣故再和東振起爭執,也無法與她一同共事。正泰見在宇透露與淑蘭是舊識,並在在宇六歲當年發生許多荒謬事,其中和思雅父親有極大關係。在宇推測母親與金希早已認識,為了解母親過往之事邀約金希見面,卻見她矢口否認和母親並不相識。淑蘭知道兒子在調查自己後,故意到思雅家向金希示威…

 

《只有愛》第35集 

 

    金希見淑蘭到府拜訪,緊張的帶她到外頭見面,淑蘭了當的警告不准向在宇透露任何事,否則後果自行負責。思雅意外得知親生母親為金希,難以置信的愣在原地,近期叫的阿姨竟是自己的生母,心情鬱悶的喝酒且醉醺醺回到家,不停對母親發酒瘋。金希對於思雅的無禮之舉感到憤怒,一氣之下打她耳光,不料隔日竟發現思雅離家出走的消息…

 

 

  0 則回應      瀏覽:1359 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生