《只有愛》第26集

 

        恩荷得知芝海故意帶走夏仙,氣憤的質問她的動機,卻聽見她說出這些年想念女兒的煎熬心情。金希見東植教思雅使用電腦時兩人互動親近,又聽婆婆說見東植對思雅的貼心舉動應撮合兩人,不安的反駁她的提議,沒想到卻讓婆婆對自己產生誤解。芝海見夏仙回家後,東振和恩荷兩人的關係變尷尬,決定趁此機會向東振表示,自己想為了女兒重新當一次好母親…

 

《只有愛》第27集

 

        恩荷向東振表示自己讓夏仙走失後,對當媽媽的責任失去信心,認為芝海為夏仙的生母,假使能復合是不錯的選擇。在宇帶思雅到戶外打球,打賭贏的人可要求一件事,結果在宇贏了並向思雅索吻,讓她害羞的不知所措。淑蘭意外得知兒子替尚發付住院費後,整個人心神不寧,不停的告訴自己他只是和前夫同名同姓…

 

《只有愛》第28集

 

    東振發現芝海時常打電話給夏仙,趕緊把夏仙的手機沒收,警告芝海不得為滿足私慾利用女兒。淑蘭請女兒向恩荷索取正泰的聯絡方式,表示想親自了解思雅的狀況,並要求對在宇保密。達來覺得丈夫每天精心打扮出門不對勁,趁他睡覺時查看手機,發現對方是位女性氣憤不已。思雅請東植教自己電腦,但因公司聚餐而耽誤時間,讓東植氣憤表示往後不再幫忙…

 

《只有愛》第29集

 

        東植見思雅因在宇晚回家,故意表示不願教她電腦,沒想到弟弟主動開口幫忙,見思雅對自己的毫不在意感到不是滋味。思雅因為一整天沒跟在宇聯絡非常失落,在下班後竟收到他親手準備的大禮物盒,在與家人分享喜悅時發現盒裡有求婚鑽戒。金希看思雅哭著表示深怕和在宇結婚後會被拋棄,原因皆出自於母親帶給他的傷痛,讓金希心中感到煎熬也十分內疚…

 

《只有愛》第30集

 

        淑蘭得知在宇向思雅求婚的消息,氣得想對兒子大打出手,表明絕不接受思雅,兩人因此大吵一架。勝勇為恩荷的幸福著想,決定私下約東振見面,向他透露恩荷的辛苦及善良,希望他能好好對待。在宇見母親提出要與金希見面,為婚事能僅展順利趕緊請思雅說服金希,卻讓思雅感到相當不安…

  0 則回應      瀏覽:1239 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生