《只有愛》第21集

 

        敏基向母親表示妹妹單戀的對象為在宇,讓智淑難以置信的要求女兒不准到公司上班,否則就要剪光她的頭髮。東振因工作繁忙無法時常帶女兒出遊,於是恩荷決定陪同他們到遊樂園玩,夏仙得知後無比的期待。恩雅被飯店房客非禮感到害怕,逃到走廊後被在宇發現,見她衣衫不整且全身發抖,趕緊將她送往醫務室…

 

《只有愛》第22集

 

        達來得知恩荷要帶夏仙出去玩後,對於她跟別人相親仍相當介意,在一氣之下對她大吼。淑蘭從女婿口中得知兒子為了思雅跟客人起衝突,氣得責備在宇的衝動行事,甚至誤會思雅的人格,兩人因此鬧得不歡而散。金希在飯店巧遇淑蘭,原想打聽她女兒的下落,卻見她氣憤的表示女兒已經死亡的消息,不禁懷疑起思雅的身世。思雅接獲淑蘭的通知前往公司,竟發現在宇的真實身分是室長,驚訝的說不出話…

 

《只有愛》第23集 


        思雅認為自己對在宇毫無隱瞞,卻被他欺騙感到生氣,因此不願理會在宇的解釋。東植因喝了過期牛奶導致胃痛,所幸在思雅的細心照料下恢復健康,這樣貼心的舉動讓東植相當動心。因在宇因失去思雅的信任整天魂不守舍,一心期盼著她能夠復職,見母親提出讓思雅到秘書室工作欣喜不已,趕緊到思雅家商量此事,兩人因思念對方情不自禁的相擁,此景碰巧被路過的東植撞見…


《只有愛》第24集 


        金希向正泰詢問思雅的身世,竟得知她是自己的女兒,才明白當年淑蘭毅然決然丟棄孩子的原因。在宇為了說服思雅到秘書室上班,特地登門拜訪提及此事,並向金希一家人表明對思雅的心意,想因此讓兩人更加靠近。恩荷收到布偶戲的招待券,打算帶夏仙去觀賞,不料在回家拿東西回車上時,竟不見夏仙人影…

 

《只有愛》第25集 


        智淑看著恩荷因為夏仙走失的事情非常自責,沒吃飯也沒有上班,除了感到相當心疼,也只能叫她打起精神振作。思雅正式在秘書室上班,面對淑蘭不客氣的責罵感到喪氣,但在見到在宇時又開心的恢復精神。芝海接獲夏仙的電話後,趕緊將她帶走,原本開心的和女兒度過一整天,卻在回家後見她想找東振哭鬧不休,一氣之下對著她大聲責罵…

  0 則回應      瀏覽:1410 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生