《只有愛》第16集

 

        在宇得知客人找回戒指後趕緊通知思雅,見她鬆口氣開心流下眼淚的模樣,心疼的將她擁入懷中。智淑為了感謝達來的幫忙特地前往她家拜訪,竟發現恩荷的對象是東振,連忙向她們澄清自己並非恩荷的母親而是婆婆。金希在得到婆婆的允許後,開心的告訴思雅可以搬過來一起住,卻見東植強烈的反對非常擔心…

 

《只有愛》第17集

 

        楊組長看到在宇跟思雅多在倉庫聊天,氣得質問在宇兩人的關係,並要求兩人結束關係。智淑為了替恩荷尋找好對象,特地請在英找適合的人選,得知有名聲的張憲啟律師有意願相親非常欣喜。蘭淑發現思雅住在飯店,經深入調查發現訂房人是在宇,氣得當場把她趕出房門,最後無家可歸的思雅選擇住進金希家…

 

《只有愛》第18集
 

        東振回到公司時看到恩荷跟憲啟親密的模樣不禁吃醋,得知是經家人介紹後,趕緊上網搜尋有關憲啟的資料。在宇一早上班就關心思雅的狀況,見她表示住在金希家感到安心,兩人聊起思雅再寺廟發生的一切非常歡愉快。恩荷面對憲啟的追求顯得不知所措,加上家人一再的催婚,只能選擇拒絕憲啟的心意。金希看著思雅憶起當年懷了尚發的孩子後,被迫交給黃家養,隔沒多久竟接獲孩子死亡的消息…

 

 《只有愛》第19集

 

        憲啟不願放棄追求恩荷,還特地帶水果送到她家門口,不料此景被達來見到,誤會兩人的關係,開始對恩荷冷淡。在宇親自等思雅下班,兩人透過聊天感情更加升溫,在宇便趁此機會想讓兩人互動親近。東振因恩荷相親一事非常失落,在喝酒壯膽後跑到恩荷家樓下告白,在情不自禁的狀況下擁抱她…

 

《只有愛》第20集

 

      敏基見妹妹偷偷進在宇的辦公室送花,在詢問過後才得知原來她喜歡在宇的事實,想起嚴苛的岳母不得不要求她打消這種念頭。淑蘭在兒子的車上發現女生的髮箍,經推測察覺他跟思雅在一起,質問起他的感情問題。東振終於鼓起勇氣向的恩荷表示心意,相約晚上聽她的答覆,眼看時間一分一秒的過去電話始終沒有想起,讓東振不禁緊張起來…

  0 則回應      瀏覽:1320 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生