《只有愛》第11集 


        金希到醫院探望尚發後,得知他妻子是貪圖財產才結婚,加上面臨所剩日子不多,對女兒萬般不捨的他讓金希相當難過。思雅付不出父親的醫藥費,於是向公司預支薪水,但楊組長認為她在說謊便不予理會。達來希望恩荷到家中作客,故意叫孫女打電話裝哭哀求,恩荷為了哄她只好答應,原先要與控音師一同前往,但他因身體不適無法同行…

 

《只有愛》第12集


        芝海趁中秋節到東振家拜訪,竟意外看到恩荷被邀請到他家作客,加上女兒一直依賴著恩荷,讓芝海感到非常心痛。恩荷見達來的熱情款待,心裡明白她有意讓自己進門當媳婦,為了婉拒趕緊表示自己是已婚之人,不料達來竟表示不會嫌棄,隔天還登門拜訪婆家。智淑得知兒子不回家過節,反而要到婆家吃飯,氣得表示不再與他有往來。思雅接獲醫院來電得知父親病危的消息,連忙通知金希一同前往,抵達時見父親對自己充滿愧疚,臨終前還特地把自己托付給金希不禁痛心…

 

《只有愛》第13集 


        在宇整夜陪伴思雅處理父親的葬禮,為了給驚喜讓她能打起精神,偷偷把禮物放置在儲存箱,不料楊組長竟誤以為是送給自己。金希因放心不下思雅獨自生活,連忙與丈夫商量收留思雅一事,兩人決定先讓她見家人,於是邀請思雅到家中吃飯,當天金希怕思雅找不到路便派東植到公車站牌帶路…

 

《只有愛》第14集

 

        金希一家人對思雅的印象都很好,得知她的處境後感到相當心疼,希望她往後能時常到家裡吃飯。智淑堅決不將女兒嫁給離婚男子,但達來卻認為恩荷喪偶也不能多挑剔,這下智淑才明白提親對象並非敏道。飯店房客向楊組長客訴戒指不見,且將兇手認定是打掃房間的思雅,在宇得知後趕緊表示親自處理此事,才讓客人暫時取消報警…

 

《只有愛》第15集

 

        達來見芝海來到家裡,生氣的拒絕讓她和孫女見面,隨後在她留下給夏仙的禮物內發現她一如往常的留零用錢給自己。在宇從姊姊口中得知因始終沒有找到客人的戒指,以致母親要求思雅提出辭職,並警告自己不得干涉感到相當苦惱。芝海見恩荷特地準備夏仙的生日禮物感到不是滋味,氣得警告她不得對女兒有任何企圖,沒想到反被譴責身為母親沒有盡到責任…

  0 則回應      瀏覽:3052 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生