《只有愛》第06集

 

        思雅在找到速食店的工作後,卻在第一天上工時因責備客人浪費食物遭老闆解雇,加上回到旅館才發現錢遭偷竊,身無分文的她面臨外宿街頭的危機,在逼不得已的情況下,突然想起在宇工作的飯店,趕緊到那向他求援。羅達來告知孫子東民將從美國回韓的消息,並特別交代他不得向丈夫透露,不料東民因太過欣喜還是提早告知全家人。芝海在接手主持電台時非常得心應手,讓局長讚譽有佳,還特地請她吃飯。東振無意間發現芝海開車與人擦撞,被別人找麻煩,擔心她會吃虧趕緊上前幫忙…

 

《只有愛》第07集

 

        在宇意外遇見思雅,信守承諾的請她吃飯,得知她找工作處處碰壁後,打算推薦到自己的飯店上班,結果卻因經驗不足而未能錄取。芝海到東振家看女兒,表示離婚後發現為人母會很想念孩子,希望往後能多多讓自己看夏仙,不料此話引起東植的不滿,責備她沒盡到母親的責任。在宇希望透過電視台幫思雅尋親,剛好恩荷上班的電台節目有此單元,事情便順利的進行…

 

《只有愛》第08集

 

        思雅聽見在宇願意協助自己尋找父親相當感激,隨後在離開飯店時遇上楊組長便再次參加測試,正式成為飯店服務生。芝海見東振和恩荷關係親近,卻對自己十分冷淡讓她不是滋味,於是在廣播節目時故意刪掉恩荷的原稿讓她難堪。金希在東振的廣播電台中聽見有關於黃尚發的消息,讓她震驚的不小心切傷手指,就在此時婆婆突然進來…

 

《只有愛》第09集

 

        在宇得知思雅經常違反服務員規矩時,因無法坦白自己的真實身分,私下叮嚀楊組長加強員工訓練。芝海看到東振與恩荷相當親密的模樣,氣得擅自刪除稿子,還特地警告她不得靠東振太近。敏道在用餐時不小心被湯燙傷,所幸被在宇及時發現送醫處理才沒有大礙,此舉讓敏道對在宇留下很好的印象。達來為了看恩荷偷跑到電視台,見她有禮親切的模樣非常滿意,迫不及待的想撮合她跟孫子…

 

《只有愛》第10集

 

      在宇得知已經找到黃尚發的消息開心的轉告思雅,還特地和請姊姊一起挑選漂亮的衣服送她,希望思雅能留給父親完美的第一印象。芝海聽見女兒打電話給恩荷感到不是滋味,隨後在廣播call in節目中因為誤接恐嚇電話,在一氣之下將所以過錯責怪到恩荷身上。尚發看見思雅走進病房,原本想要讓她以為認錯人,但在看到女兒難過流下眼淚決定坦白,父女倆終於團聚…

  0 則回應      瀏覽:1920 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生