《只有愛》第01集

 

        張思雅,一名孤兒,從小被僧人帶大,個性天真活潑,對外面世界充滿好奇的她從寺廟偷溜出來,在一次因緣際會下不小心與在逃家的鄭東植被誤會是小偷而進警局,因此也讓大師父帶回廟裡。東植因投資生意頻頻失敗,逼不得已偷了父親的錢做生意,在被哥哥東振抓回家後,嚇得無法面對父親。李敏道,個性率真,某天發現男友劈腿的事實,氣得在街上跟他大吵,難消心頭之恨的敏道決心要報仇。朴在宇,拉佛利飯店企劃組長,在一天登山的途中突然遇到大雷雨,因此跌落山谷…

 

《只有愛》第02集

 

        在宇上山遇難昏厥被恩雅救起帶回寺廟,清醒後趕緊確認身邊貴重物品,高傲的口氣讓恩雅覺得莫名其妙。敏基和在英夫妻回國後,公公勝勇原先相當期待能與一起生活,但在英卻表示娘家已買好房子要搬出去住,讓婆婆智淑生氣的認為不被尊重。東植在路上遇見豪石,故意對他拋棄敏道的事冷潮熱諷,因此惹怒對方導致衝突,不料豪石因此受傷住院…

 

《只有愛》第03集

 

        豪石的母親找上東植,直言要將他送進監獄,但東植不相信傷勢嚴重,和敏道一起到醫院探望,得知他在裝病的事實後,使敏道氣得對他破口大罵。敏基和同事一起和南美熙老師用餐,上完洗手間後不小心踩壞小朋友的玩具,因此被小朋友惡作劇,不知情的他被恩荷撞見服裝怪異的模樣,擔心他在老師面前出糗,頻頻阻止他替老師服務。思雅向大師父表示不願意剃頭出家,逃出寺廟直到深夜才回來,讓大師父相當擔心,見她對外面的世界充滿好奇,不忍她就此與世俗隔絕…

 

《只有愛》第04集

 

        大師父坦白告訴思雅有關她父親的事,表示當初她是被父親拋棄才被送到寺廟裡,思雅聽聞此事即使心痛還是想離開寺廟尋找父親。敏道為了跟豪石的關係做了斷,馬上去解定存湊一千萬和解金給他,未知情的東植也同時從哥哥那拿了和解金。東振因自己的不禮貌向恩荷道歉,隨後還陪同她一起做採訪,不料此時電台主持人因早產送醫,即將面臨沒人主持的狀態。智淑想給媳婦下馬威,假借一同共進晚餐為名義想折磨在英,原打算教訓她卻被她的伶牙俐齒所反駁…

 

 《只有愛》第05集

 

        東振到電台上班時,竟發現部長找代替的主持人是前妻徐芝海,氣得責備部長未經同意就任意決定人選。思雅百般不捨的與大師父道別後,便循著地址獨自前往都市找父親,卻發現因土地翻修早在十年前已經搬走,為未來打算趕緊找旅社及工作。敏道下定決心要去面試工作,原本滿心期待會有好結果的她,卻一直被批評年齡太大資歷不夠。在英邀請娘家與婆家到家裡用餐,恩淑見在英的家人不但請傭人,吃飯也很挑剔,意識到兩家人習慣差很多…

  0 則回應      瀏覽:4574 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生