《只有愛》第46集

 

        韓茂見思雅和在宇分手後一直悶悶不樂,便告訴她自己以父親的身分視她為女兒,也因此說出希望她能從慢慢忘記傷痛。智淑看著恩荷到東振家正式拜訪,內心雖然不捨仍故作的堅強,另一方面也不斷擔心她嫁過去後的生活會不會受到委屈。淑蘭在聽見女兒說希望自己可以放棄一切感到氣憤,便和她大吵一架後留封信之後就離開,不料車子卻在路上拋錨…

 

《只有愛》第47集

 

        在宇接到電話得知母親在離家出走後遇上強盜,經過搶救雖然脫離險境但變成植物人,就在此時也傳出飯店運作有問題。恩荷帶著感恩的心情終於和東振結婚,雖然只有邀請雙方家長舉辦簡單的婚禮,場面仍然溫馨感人。金希在丈夫的提議下到醫院探視淑蘭,見她憔悴的模樣不禁難過的說出早已放下兩人的恩怨,只希望她能夠快點恢復健康,就在此時竟看見她的眼睛轉動…

 

《只有愛》第48集《精采最終回》

 

        恩荷會在固定的時間帶著夏仙和芝海見面,見她事業越來越有成就除了替她開心,也不忘催促她要把握機會好好談戀愛享受幸福。智淑看女兒和東植結婚後雖然為了事業忙碌,看起來卻很幸福,而家裡也因此多了很多歡笑感到欣慰。淑蘭醒來後不僅失去記憶智商也嚴重受損,所幸思雅細心的照顧讓她有好的生活,在宇一旁看著雖然十分不捨但也非常感謝,應允將會努力的經營飯店,讓未來的日子更幸福。幾個月後…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:426 人次  

《只有愛》第41集


        東植誤會母親不願認思雅為親生女兒,加上自己的身分並非她所親生,狠心的表示要斷絕關係,思雅得知此事後,上前向他解釋清楚,希望他能理解金希的苦衷。東振因放心不下恩荷,急忙的跑到她家樓下,卻始終聯絡不到人,束手無策的狀況下只能請勝勇幫忙。芝海試圖想說服東振復合,並不惜以夏仙的撫養全當作威脅,不料竟引起東振大怒…

 

《只有愛》第42集

 

        金希不管丈夫的阻止,堅決將思雅為親生女兒的事實告訴公婆,當場讓他們感到相當驚訝。在宇堅持要和思雅到國外生活,儘管母親表示自己已在反省,但在宇決定要用一生替母親贖罪。淑蘭認為生活不能沒有兒子,不停的拜託思雅說服在宇,讓她立場變得相當為難。韓茂在父母親面前幫妻子求情,見兒子幫媳婦說情讓達來相當憤怒,此時金希主動表示會帶著思雅離開鄭家…

 

《只有愛》第43集

 

        金希帶著思雅離家後,讓韓茂相當煩憂她們往後生活,擔心妻子會因身無分文而吃苦。東民難過的認為家人沒站在母親的立場想,同時東植也懊悔家庭會議應該那時候用上,並非沒經過討論就一聲不響的趕走母親。恩荷受芝海的邀約,誤以為又要對自己冷嘲熱諷,不料她竟表示要打消和東振復合的想法…

 

《只有愛》第44集

 

        東植一心想打聽到思雅跟母親的住處,趁著思雅下班偷偷跟著她,果然發現兩人住在家裡附近的旅社,趕緊將此消息告訴父親。東振正式到恩荷家提親,見勝勇處處為恩荷著想,連忙保證勢必會帶給她幸福。在英為了挽回在宇,決定主動約思雅見面,坦承母親犯下的過錯,卻毫不知情思雅對此事一無所知,因此讓她受到重大的打擊…

 

《只有愛》第45集

 

        在宇得知思雅發現真相後,急的四處尋找她的下落,面對母親不停的道歉仍不接受。韓茂向母親表示妻子過去的日子相當辛苦,加上沒有她作伴日子相當煎熬,希望母親能同意把她帶回家。思雅和在宇見面時相當尷尬,認為兩人命中注定沒有緣分,毅然決然的提出分手。達來經思考過後決定讓金希回到家,為顧及面子藉口以東振的婚事當作理由,讓全家人非常開心…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:684 人次  

《只有愛》第36集


        金希急著尋找思雅,在婆婆的提議下到了她從小長大的寺廟拜訪,結果還是沒有消息,難過的吃不下也睡不好。芝海向局長要求換掉恩荷後引來東振的不滿,聽見他說已經決定要和恩荷結婚,才驚覺這一切都來不及,心痛的不知道該如何是好。在宇接到東植的通知終於找到思雅,卻見她堅持不肯回家,還難過的表示不想在和金希及家人有所聯絡,否則她將會再度遠走高飛…


《只有愛》第37集 


        恩荷聽見東振希望能快點結婚,深怕自己會放棄兩人之間的關係,連忙表示希望等芝海心情平定後再決定。金希得知思雅的下落匆忙趕去找人,卻見她對自己十分反感,才明白她已知情自己是她的親生母親,所幸有在宇安撫思雅的情緒,才能將隱藏在心中秘密說出來,希望她能體諒自己當時的苦衷。東振在節目直播現場遲遲等不到芝海也連絡不上,便急忙的向慧英詢問芝海的地址,趕過去竟發現她倒在地上昏迷不醒…


《只有愛》第38集



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:401 人次  

《只有愛》第31集

 

        思雅不願讓金希操心自己的婚事,向淑蘭表示自己與金希非親非故,往後有事情直接找自己談,不料讓淑蘭誤會自己態度不尊重。淑蘭邀約思雅阿姨見面洽談與兒子的婚事,當金希一知道在宇的母親為淑蘭,頓時間緊張的不知所措,要求孩子們先行離席,兩人私下談論此事時淑蘭堅決反對婚事,表明若沒阻止就將彼此的過往公諸於世…

 

《只有愛》第32集

 

        在宇主動帶思雅回家給姊姊認識,且不停的在她面前讚賞思雅,三人共度了愉快的晚餐。金希試圖想阻止思雅結婚,故意以合八字當作藉口,表示兩人註定有死別,使聽聞此話的思雅心情相當複雜。智淑相當擔心恩荷的幸福,決定主動約東振見面,見他獨自撫養孩子的辛苦,以及對恩荷的心意終於安心。芝海故意開恩荷玩笑,不料此舉引起東振不悅,氣得對芝海大吼…

 

《只有愛》第33集

 

        思雅向在宇表示兩人八字不合,阿姨因此不贊成他們結婚,但在宇認為原因並不單純,懷疑母親從中搞破壞,此話讓淑蘭憤怒的斥責兒子不相信自己,此時從在英口中得知,母親見過正泰後才著急見金希,因此認為母親必定有事隱瞞。淑蘭得知兒子和思雅還有連絡,故意威脅金希若沒將兩人拆散,勢必把思雅為生女的事實告訴韓茂…

 

《只有愛》第34集

 

    芝海要求恩荷離開公司,表示自己不想因為她的緣故再和東振起爭執,也無法與她一同共事。正泰見在宇透露與淑蘭是舊識,並在在宇六歲當年發生許多荒謬事,其中和思雅父親有極大關係。在宇推測母親與金希早已認識,為了解母親過往之事邀約金希見面,卻見她矢口否認和母親並不相識。淑蘭知道兒子在調查自己後,故意到思雅家向金希示威…

 

《只有愛》第35集 

 

    金希見淑蘭到府拜訪,緊張的帶她到外頭見面,淑蘭了當的警告不准向在宇透露任何事,否則後果自行負責。思雅意外得知親生母親為金希,難以置信的愣在原地,近期叫的阿姨竟是自己的生母,心情鬱悶的喝酒且醉醺醺回到家,不停對母親發酒瘋。金希對於思雅的無禮之舉感到憤怒,一氣之下打她耳光,不料隔日竟發現思雅離家出走的消息…

 

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:779 人次  

《只有愛》第26集

 

        恩荷得知芝海故意帶走夏仙,氣憤的質問她的動機,卻聽見她說出這些年想念女兒的煎熬心情。金希見東植教思雅使用電腦時兩人互動親近,又聽婆婆說見東植對思雅的貼心舉動應撮合兩人,不安的反駁她的提議,沒想到卻讓婆婆對自己產生誤解。芝海見夏仙回家後,東振和恩荷兩人的關係變尷尬,決定趁此機會向東振表示,自己想為了女兒重新當一次好母親…

 

《只有愛》第27集

 

        恩荷向東振表示自己讓夏仙走失後,對當媽媽的責任失去信心,認為芝海為夏仙的生母,假使能復合是不錯的選擇。在宇帶思雅到戶外打球,打賭贏的人可要求一件事,結果在宇贏了並向思雅索吻,讓她害羞的不知所措。淑蘭意外得知兒子替尚發付住院費後,整個人心神不寧,不停的告訴自己他只是和前夫同名同姓…

 

《只有愛》第28集

 

    東振發現芝海時常打電話給夏仙,趕緊把夏仙的手機沒收,警告芝海不得為滿足私慾利用女兒。淑蘭請女兒向恩荷索取正泰的聯絡方式,表示想親自了解思雅的狀況,並要求對在宇保密。達來覺得丈夫每天精心打扮出門不對勁,趁他睡覺時查看手機,發現對方是位女性氣憤不已。思雅請東植教自己電腦,但因公司聚餐而耽誤時間,讓東植氣憤表示往後不再幫忙…

 

《只有愛》第29集

 

        東植見思雅因在宇晚回家,故意表示不願教她電腦,沒想到弟弟主動開口幫忙,見思雅對自己的毫不在意感到不是滋味。思雅因為一整天沒跟在宇聯絡非常失落,在下班後竟收到他親手準備的大禮物盒,在與家人分享喜悅時發現盒裡有求婚鑽戒。金希看思雅哭著表示深怕和在宇結婚後會被拋棄,原因皆出自於母親帶給他的傷痛,讓金希心中感到煎熬也十分內疚…

 

《只有愛》第30集

 

        淑蘭得知在宇向思雅求婚的消息,氣得想對兒子大打出手,表明絕不接受思雅,兩人因此大吵一架。勝勇為恩荷的幸福著想,決定私下約東振見面,向他透露恩荷的辛苦及善良,希望他能好好對待。在宇見母親提出要與金希見面,為婚事能僅展順利趕緊請思雅說服金希,卻讓思雅感到相當不安…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:653 人次  

《只有愛》第21集

 

        敏基向母親表示妹妹單戀的對象為在宇,讓智淑難以置信的要求女兒不准到公司上班,否則就要剪光她的頭髮。東振因工作繁忙無法時常帶女兒出遊,於是恩荷決定陪同他們到遊樂園玩,夏仙得知後無比的期待。恩雅被飯店房客非禮感到害怕,逃到走廊後被在宇發現,見她衣衫不整且全身發抖,趕緊將她送往醫務室…

 

《只有愛》第22集

 

        達來得知恩荷要帶夏仙出去玩後,對於她跟別人相親仍相當介意,在一氣之下對她大吼。淑蘭從女婿口中得知兒子為了思雅跟客人起衝突,氣得責備在宇的衝動行事,甚至誤會思雅的人格,兩人因此鬧得不歡而散。金希在飯店巧遇淑蘭,原想打聽她女兒的下落,卻見她氣憤的表示女兒已經死亡的消息,不禁懷疑起思雅的身世。思雅接獲淑蘭的通知前往公司,竟發現在宇的真實身分是室長,驚訝的說不出話…

 

《只有愛》第23集 


        思雅認為自己對在宇毫無隱瞞,卻被他欺騙感到生氣,因此不願理會在宇的解釋。東植因喝了過期牛奶導致胃痛,所幸在思雅的細心照料下恢復健康,這樣貼心的舉動讓東植相當動心。因在宇因失去思雅的信任整天魂不守舍,一心期盼著她能夠復職,見母親提出讓思雅到秘書室工作欣喜不已,趕緊到思雅家商量此事,兩人因思念對方情不自禁的相擁,此景碰巧被路過的東植撞見…


《只有愛》第24集 


        金希向正泰詢問思雅的身世,竟得知她是自己的女兒,才明白當年淑蘭毅然決然丟棄孩子的原因。在宇為了說服思雅到秘書室上班,特地登門拜訪提及此事,並向金希一家人表明對思雅的心意,想因此讓兩人更加靠近。恩荷收到布偶戲的招待券,打算帶夏仙去觀賞,不料在回家拿東西回車上時,竟不見夏仙人影…

 

《只有愛》第25集 


        智淑看著恩荷因為夏仙走失的事情非常自責,沒吃飯也沒有上班,除了感到相當心疼,也只能叫她打起精神振作。思雅正式在秘書室上班,面對淑蘭不客氣的責罵感到喪氣,但在見到在宇時又開心的恢復精神。芝海接獲夏仙的電話後,趕緊將她帶走,原本開心的和女兒度過一整天,卻在回家後見她想找東振哭鬧不休,一氣之下對著她大聲責罵…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:823 人次  

《只有愛》第16集

 

        在宇得知客人找回戒指後趕緊通知思雅,見她鬆口氣開心流下眼淚的模樣,心疼的將她擁入懷中。智淑為了感謝達來的幫忙特地前往她家拜訪,竟發現恩荷的對象是東振,連忙向她們澄清自己並非恩荷的母親而是婆婆。金希在得到婆婆的允許後,開心的告訴思雅可以搬過來一起住,卻見東植強烈的反對非常擔心…

 

《只有愛》第17集

 

        楊組長看到在宇跟思雅多在倉庫聊天,氣得質問在宇兩人的關係,並要求兩人結束關係。智淑為了替恩荷尋找好對象,特地請在英找適合的人選,得知有名聲的張憲啟律師有意願相親非常欣喜。蘭淑發現思雅住在飯店,經深入調查發現訂房人是在宇,氣得當場把她趕出房門,最後無家可歸的思雅選擇住進金希家…

 

《只有愛》第18集
 

        東振回到公司時看到恩荷跟憲啟親密的模樣不禁吃醋,得知是經家人介紹後,趕緊上網搜尋有關憲啟的資料。在宇一早上班就關心思雅的狀況,見她表示住在金希家感到安心,兩人聊起思雅再寺廟發生的一切非常歡愉快。恩荷面對憲啟的追求顯得不知所措,加上家人一再的催婚,只能選擇拒絕憲啟的心意。金希看著思雅憶起當年懷了尚發的孩子後,被迫交給黃家養,隔沒多久竟接獲孩子死亡的消息…

 

 《只有愛》第19集

 

        憲啟不願放棄追求恩荷,還特地帶水果送到她家門口,不料此景被達來見到,誤會兩人的關係,開始對恩荷冷淡。在宇親自等思雅下班,兩人透過聊天感情更加升溫,在宇便趁此機會想讓兩人互動親近。東振因恩荷相親一事非常失落,在喝酒壯膽後跑到恩荷家樓下告白,在情不自禁的狀況下擁抱她…

 

《只有愛》第20集

 

      敏基見妹妹偷偷進在宇的辦公室送花,在詢問過後才得知原來她喜歡在宇的事實,想起嚴苛的岳母不得不要求她打消這種念頭。淑蘭在兒子的車上發現女生的髮箍,經推測察覺他跟思雅在一起,質問起他的感情問題。東振終於鼓起勇氣向的恩荷表示心意,相約晚上聽她的答覆,眼看時間一分一秒的過去電話始終沒有想起,讓東振不禁緊張起來…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:834 人次  

《只有愛》第11集 


        金希到醫院探望尚發後,得知他妻子是貪圖財產才結婚,加上面臨所剩日子不多,對女兒萬般不捨的他讓金希相當難過。思雅付不出父親的醫藥費,於是向公司預支薪水,但楊組長認為她在說謊便不予理會。達來希望恩荷到家中作客,故意叫孫女打電話裝哭哀求,恩荷為了哄她只好答應,原先要與控音師一同前往,但他因身體不適無法同行…

 

《只有愛》第12集


        芝海趁中秋節到東振家拜訪,竟意外看到恩荷被邀請到他家作客,加上女兒一直依賴著恩荷,讓芝海感到非常心痛。恩荷見達來的熱情款待,心裡明白她有意讓自己進門當媳婦,為了婉拒趕緊表示自己是已婚之人,不料達來竟表示不會嫌棄,隔天還登門拜訪婆家。智淑得知兒子不回家過節,反而要到婆家吃飯,氣得表示不再與他有往來。思雅接獲醫院來電得知父親病危的消息,連忙通知金希一同前往,抵達時見父親對自己充滿愧疚,臨終前還特地把自己托付給金希不禁痛心…

 

《只有愛》第13集 


        在宇整夜陪伴思雅處理父親的葬禮,為了給驚喜讓她能打起精神,偷偷把禮物放置在儲存箱,不料楊組長竟誤以為是送給自己。金希因放心不下思雅獨自生活,連忙與丈夫商量收留思雅一事,兩人決定先讓她見家人,於是邀請思雅到家中吃飯,當天金希怕思雅找不到路便派東植到公車站牌帶路…

 

《只有愛》第14集

 

        金希一家人對思雅的印象都很好,得知她的處境後感到相當心疼,希望她往後能時常到家裡吃飯。智淑堅決不將女兒嫁給離婚男子,但達來卻認為恩荷喪偶也不能多挑剔,這下智淑才明白提親對象並非敏道。飯店房客向楊組長客訴戒指不見,且將兇手認定是打掃房間的思雅,在宇得知後趕緊表示親自處理此事,才讓客人暫時取消報警…

 

《只有愛》第15集

 

        達來見芝海來到家裡,生氣的拒絕讓她和孫女見面,隨後在她留下給夏仙的禮物內發現她一如往常的留零用錢給自己。在宇從姊姊口中得知因始終沒有找到客人的戒指,以致母親要求思雅提出辭職,並警告自己不得干涉感到相當苦惱。芝海見恩荷特地準備夏仙的生日禮物感到不是滋味,氣得警告她不得對女兒有任何企圖,沒想到反被譴責身為母親沒有盡到責任…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1814 人次  

《只有愛》第06集

 

        思雅在找到速食店的工作後,卻在第一天上工時因責備客人浪費食物遭老闆解雇,加上回到旅館才發現錢遭偷竊,身無分文的她面臨外宿街頭的危機,在逼不得已的情況下,突然想起在宇工作的飯店,趕緊到那向他求援。羅達來告知孫子東民將從美國回韓的消息,並特別交代他不得向丈夫透露,不料東民因太過欣喜還是提早告知全家人。芝海在接手主持電台時非常得心應手,讓局長讚譽有佳,還特地請她吃飯。東振無意間發現芝海開車與人擦撞,被別人找麻煩,擔心她會吃虧趕緊上前幫忙…

 

《只有愛》第07集

 

        在宇意外遇見思雅,信守承諾的請她吃飯,得知她找工作處處碰壁後,打算推薦到自己的飯店上班,結果卻因經驗不足而未能錄取。芝海到東振家看女兒,表示離婚後發現為人母會很想念孩子,希望往後能多多讓自己看夏仙,不料此話引起東植的不滿,責備她沒盡到母親的責任。在宇希望透過電視台幫思雅尋親,剛好恩荷上班的電台節目有此單元,事情便順利的進行…

 

《只有愛》第08集

 

        思雅聽見在宇願意協助自己尋找父親相當感激,隨後在離開飯店時遇上楊組長便再次參加測試,正式成為飯店服務生。芝海見東振和恩荷關係親近,卻對自己十分冷淡讓她不是滋味,於是在廣播節目時故意刪掉恩荷的原稿讓她難堪。金希在東振的廣播電台中聽見有關於黃尚發的消息,讓她震驚的不小心切傷手指,就在此時婆婆突然進來…

 

《只有愛》第09集

 

        在宇得知思雅經常違反服務員規矩時,因無法坦白自己的真實身分,私下叮嚀楊組長加強員工訓練。芝海看到東振與恩荷相當親密的模樣,氣得擅自刪除稿子,還特地警告她不得靠東振太近。敏道在用餐時不小心被湯燙傷,所幸被在宇及時發現送醫處理才沒有大礙,此舉讓敏道對在宇留下很好的印象。達來為了看恩荷偷跑到電視台,見她有禮親切的模樣非常滿意,迫不及待的想撮合她跟孫子…

 

《只有愛》第10集

 

      在宇得知已經找到黃尚發的消息開心的轉告思雅,還特地和請姊姊一起挑選漂亮的衣服送她,希望思雅能留給父親完美的第一印象。芝海聽見女兒打電話給恩荷感到不是滋味,隨後在廣播call in節目中因為誤接恐嚇電話,在一氣之下將所以過錯責怪到恩荷身上。尚發看見思雅走進病房,原本想要讓她以為認錯人,但在看到女兒難過流下眼淚決定坦白,父女倆終於團聚…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1373 人次  

《只有愛》第01集

 

        張思雅,一名孤兒,從小被僧人帶大,個性天真活潑,對外面世界充滿好奇的她從寺廟偷溜出來,在一次因緣際會下不小心與在逃家的鄭東植被誤會是小偷而進警局,因此也讓大師父帶回廟裡。東植因投資生意頻頻失敗,逼不得已偷了父親的錢做生意,在被哥哥東振抓回家後,嚇得無法面對父親。李敏道,個性率真,某天發現男友劈腿的事實,氣得在街上跟他大吵,難消心頭之恨的敏道決心要報仇。朴在宇,拉佛利飯店企劃組長,在一天登山的途中突然遇到大雷雨,因此跌落山谷…

 

《只有愛》第02集

 

        在宇上山遇難昏厥被恩雅救起帶回寺廟,清醒後趕緊確認身邊貴重物品,高傲的口氣讓恩雅覺得莫名其妙。敏基和在英夫妻回國後,公公勝勇原先相當期待能與一起生活,但在英卻表示娘家已買好房子要搬出去住,讓婆婆智淑生氣的認為不被尊重。東植在路上遇見豪石,故意對他拋棄敏道的事冷潮熱諷,因此惹怒對方導致衝突,不料豪石因此受傷住院…

 

《只有愛》第03集

 

        豪石的母親找上東植,直言要將他送進監獄,但東植不相信傷勢嚴重,和敏道一起到醫院探望,得知他在裝病的事實後,使敏道氣得對他破口大罵。敏基和同事一起和南美熙老師用餐,上完洗手間後不小心踩壞小朋友的玩具,因此被小朋友惡作劇,不知情的他被恩荷撞見服裝怪異的模樣,擔心他在老師面前出糗,頻頻阻止他替老師服務。思雅向大師父表示不願意剃頭出家,逃出寺廟直到深夜才回來,讓大師父相當擔心,見她對外面的世界充滿好奇,不忍她就此與世俗隔絕…

 

《只有愛》第04集

 

        大師父坦白告訴思雅有關她父親的事,表示當初她是被父親拋棄才被送到寺廟裡,思雅聽聞此事即使心痛還是想離開寺廟尋找父親。敏道為了跟豪石的關係做了斷,馬上去解定存湊一千萬和解金給他,未知情的東植也同時從哥哥那拿了和解金。東振因自己的不禮貌向恩荷道歉,隨後還陪同她一起做採訪,不料此時電台主持人因早產送醫,即將面臨沒人主持的狀態。智淑想給媳婦下馬威,假借一同共進晚餐為名義想折磨在英,原打算教訓她卻被她的伶牙俐齒所反駁…

 

 《只有愛》第05集

 

        東振到電台上班時,竟發現部長找代替的主持人是前妻徐芝海,氣得責備部長未經同意就任意決定人選。思雅百般不捨的與大師父道別後,便循著地址獨自前往都市找父親,卻發現因土地翻修早在十年前已經搬走,為未來打算趕緊找旅社及工作。敏道下定決心要去面試工作,原本滿心期待會有好結果的她,卻一直被批評年齡太大資歷不夠。在英邀請娘家與婆家到家裡用餐,恩淑見在英的家人不但請傭人,吃飯也很挑剔,意識到兩家人習慣差很多…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3456 人次