好閨密必合看不下去了,決定幫春嬌助攻!這次春嬌隨身攜帶的舊情侶手機終於響了,卻是...!?

 

春嬌跟淑芬、心星約好一起到律師事務所確認父親的遺囑,被春嬌視為與父親最重要的回憶的那間房子,居然是留給淑芬!?盜用商標被索賠鉅款的心星開心自己終於得救了,對比春嬌傷心地以為父親真的不愛她,決定要搬出去…

 

走投無路的春嬌到診所找在勤,卻看見鐵門已拉下,茫然無助的她,不知該何去何從? 隔日在勤透過監視器看到自己又錯過了春嬌,於是決定要積極付出行動,跟春嬌延續八年前未完的愛情。兩人相約一起出遊,春嬌卻食物過敏,在勤細心在一旁照顧,兩人是否真的能夠回到以前?

 

馬可王拜託春嬌在易盛出國期間,幫忙「管理」易盛的房子,一時找不到住處的春嬌,面對這個大好機會,馬上點頭答應;入住易盛家的春嬌正想要好好享受一個人的私密空間,突然眼前一黑,停電?春嬌好像看到了什麼,「啊~~~」

 

 

  0 則回應      瀏覽:229 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生