必合、淑芬、心星三人共謀,把春嬌灌醉,丟在易盛家門口。喝醉的春嬌變了一個人,在易盛家又是脫衣、又是咬、又是抓的,三人計畫的一夜良宵,對易盛來說卻是鬼影幢幢。

隔日醒來,春嬌驚覺自己正躺在易盛家。春嬌故作大方,要易盛別愧疚,易盛卻不留情面地攆走春嬌。

正向女王春嬌擦擦一鼻子灰,打起精神,朝20%訂單邁進,途中卻又殺出丁書琪這個程咬金。丁書琪為了阻礙春嬌,索性入住飯店,一踏進大廳就提出種種不可理喻的要求,各種奧客行徑只為釣出總經理。丁書琪一見易盛,才發現原來飯店總經理就是大學時期曾拒絕自己的高傲獨行俠──Louise!三人你看我、我看你,看出一團雲霧。

春嬌終於拿到訂單了,為了向易盛表達感謝之意,特地邀請易盛到家裡吃飯。必合殷勤倒酒,易盛為了阻止春嬌再度發酒瘋,搶過酒杯,幫忙擋酒,最後卻不省人事,這下可給必合逮到機會,他會順勢吃下總經理嗎?!春嬌又該如何拯救機車總經理?!

 

 

  0 則回應      瀏覽:220 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生