1988年,張菲的《歡樂一百點》叱吒風雲,對志明與春嬌深深著迷的外公堅持,林家長孫一定得叫志明,長孫女則要叫春嬌。林春嬌,名聲遠播世界華人,連天團都替她譜曲的女孩,現在則跪在城隍爺面前,祈求上帝保她一個……客戶!!

    林春嬌,最討厭人家叫她春嬌,總要人家叫她JOJO。家電品牌的業務總監,在公司有一個死對頭丁書琪,為了保住自尊,春嬌在大家面前誇下海口,一定會讓一部業績上漲20趴,否則自願降級當丁書琪的助理。但是一部這群…………蝦兵蟹將,到底要怎麼派上用場啊!!!

    為了搶到訂單贏得飯店總經理的青睞,春嬌穿上S曲線戰服,卻發現丁書琪也來了!!眼尖的春嬌發現飯店總經理在徵秘書,於是急中生智偷偷混進面試試場。

    個性挑剔的飯店總經理易盛,對秘書的要求極高,卻只聽了林春嬌的名字就決定錄用,身邊的董事長特助馬可王似乎嗅出了什麼蹊蹺。

    一聽到錄取,春嬌排除萬難向公司請了假,忍下怨氣拚命努力,卻被易盛發現自己其實是來拉業務的,這時,辦公室裡的櫃子突然倒下,春嬌差點受傷,保險起見,送醫檢查後,竟發現卵巢早衰!!!

    春嬌不敢相信自己還不到三十歲,卵巢就被宣判死刑,擦擦眼淚,她決定要以最有效率的方式生出一個孩子來!

    身邊的四個男人,究竟誰才是正解?

    代表事業的易盛?孤僻難搞,喜怒哀樂永遠一號表情…他不是不迷人,但那股要求完美而藏不住的機車味,只能看不能吃,這種男人基因優良,拿來生孩子剛好而已!

    再度相遇的前男友唐在勤?愛情也能有環保意識?回收再利用是懷念,還是提醒?一直想逃離的林春嬌遇上他就沒輒。他最大的優勢是,林春嬌真的愛他。

    還是擁抱夢想的張曉碩?年紀雖小,慧黠沉穩,人生只有「當下」的年輕弟弟,該跟他浪跡天涯?就純粹生物學的角度來看,也是一個很優良的育種人選,畢竟年輕嘛~

    萬一萬一真的嫁不出去,至少還有窩邊的閨密李必合?雖然眼神無電流,但心靈卻有交流,用義氣陪伴過餘生也無不可。只是,拿友情來賭,似乎風險太高。

    不不不!生孩子這檔事還是得要好好想想?!

    只是,四種男人,真的只能有四種可能嗎?

 

 

  0 則回應      瀏覽:448 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生