春嬌羨慕曉碩的自由自在,決定要為了自己走出去,去看看這個世界。她告別了公司、告別了家人,但卻放不下…易盛;得知春嬌心意的易盛,為了完成春嬌的夢想,只好忍痛放手,讓春嬌自由去飛…

 

不願放棄這段感情的春嬌跑到易盛家門口大喊,要易盛等她一年!易盛十分糾結,兩人最終還是沒能見上一面。

 

一年過去了,春嬌並沒有依照約定回來,易盛每天都在苦等,直到這天,眼前出現一位神秘的女子說:「我來找『精主』!」

 

春嬌躺在生產床上準備分娩,但誰才是孩子的爸?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:190 人次  

 )
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:174 人次  

*本活動已截止!

 

【看劇拿好禮】我和我的四個男人 要送你SEXYLOOK美肌專科飽水黑面膜

 

「四個男人,五種選擇,究竟誰才是春嬌人生的正解呢?」即日起至10/2(一)止只要在下方留言,就有機會獲得SEXYLOOK 美肌專科飽水黑面膜一盒!


◎活動時間:9/28(四) ~10/2(一)晚上23:59為止
◎活動辦法:請在本貼文下方留言寫出 

 

「看SEXYLOOK黑面膜專家 我和我的四個男人,春嬌會選擇____」,即可參加抽獎。

 

( ____請寫出戲劇四個男人中其中一人名字:易盛、唐在勤、李必合、張曉碩 )


◎活動贈品:《SEXYLOOK美肌專科飽水黑面膜》一盒,共5名

◎贈品贊助單位:SEXYLOOK黑面膜專家(http://www.sexylook.com.tw/v2/official)
◎佈獎時間 : 10/6(五)

 

*1.每人限參加一次;重複參加者,僅計一次。

*2.未依活動規定留言者,不列入抽獎名單。

 

佈獎日期/回覆期限/領獎須知:

*得獎名單公佈在【東森綜合官網】

*得獎公佈日期:10/6

*中獎名單公佈後,將以活動平台訊息或電子郵件等方式通知得獎人

*得獎人須於收到通知7個工作日內,回覆登記領獎事宜(姓名、電話、地址) 若未在指定時間內回覆,視為放棄領獎資格,獎項不另行補發。

...
繼續閱讀 »

  53 則回應      瀏覽:326 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:132 人次  

在電梯裡,易盛忍不住吻了春嬌!更霸氣地要她三天之內給出答案,讓春嬌不知所措。

 

在勤拿著親自製作的剪貼簿,與春嬌相約在咖啡店。春嬌不願再自欺欺人,決定要跟在勤攤牌。但在勤卻來電告知春嬌自己沒辦法赴約,春嬌一急,脫口說出:「在勤..我喜歡上…」,此時外頭傳來一聲巨響,春嬌回頭,卻只見到在勤已倒臥在血泊中…

 

看著沾滿血跡的剪貼簿,裡頭全是在勤對自己滿滿的愛意,愧疚不已的春嬌,實在不知要如何開口?面對易盛給自己的三天期限即將到期,春嬌心裡更是煎熬;在勤不忍春嬌為情所困,決定放春嬌走,春嬌急奔回家,卻早已過了與易盛約定的最後期限,她該何去何從!?

 

春嬌聽從醫師的建議凍了卵,還跟著曉碩練習體能,想給自己一個探索世界的機會;而錯過春嬌的易盛,每天過著紙醉金迷的生活,鶯鶯燕燕糾纏不清。春嬌實在忍無可忍,不僅跳出來宣示主權,更強勢要易盛「跟我回去!」

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:242 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:153 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:255 人次  

春嬌要趕赴在勤的生日會,卻巧遇易盛,易盛大方表示要載她到在勤的診所,實則為監控,還默默在外等候到黑夜;在勤在眾人面前,對春嬌深情告白,春嬌卻一笑帶過…為了要當春嬌的頭號粉絲,在勤細心手作剪貼粉絲簿,打算送給春嬌當作十年的禮物,春嬌卻一口回絕!

 

淑芬對馬可王的求婚還在猶豫不決,心星卻盲腸炎送醫,淑芬自責,沒照顧好孩子,便婉拒了馬可王的求婚;易盛與春嬌想盡辦法要撮合兩人,還拐淑芬去婚禮現場,當淑芬發現自已竟是婚禮的主角,並且聽到馬可王的真情告白,內心感動不已,於是決定讓馬可王「嫁進來」…

 

婚禮之後,春嬌雖然想念但再也沒看過易盛…有天兩人在停車場偶遇,雙方若無其事地打招呼;就在春嬌失落地走進電梯時,易盛突然衝進電梯,緊盯著春嬌逼問:「妳是不是想我」、「妳是不是想要我吻妳」!春嬌該如何回應?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:258 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:190 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:271 人次  

春嬌,決心整理好一切,正想丟掉易盛的床單時,卻在停車場巧遇易盛。春嬌向易盛坦白自己懷孕,易盛竟當場暈倒!

 

在勤跟易盛得知春嬌懷孕後,兩人都不打算放棄,反而更加積極追求春嬌。一邊是前男友,一邊是孩子的爸爸,這突如其來的殷勤讓春嬌不知該如何抉擇?

 

必合不忍春嬌在公司被冷嘲熱諷,幫春嬌請假,讓曉碩帶著春嬌上山禪定,春嬌似乎體悟出了什麼,聽到曉碩要去絲路追求自己的夢想,春嬌也開始思索起了自己的未來…

 

馬可王與淑芬相約出遊,在甜蜜的約會後,馬可王竟拔下易開罐的拉環,向淑芬求婚,早就芳心暗許的淑芬為何會遲疑呢!?

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:400 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:145 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:143 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:228 人次  

易盛經歷過那一夜後,不斷用工作麻醉自己,甚至答應奶奶安排的相親。在約好的餐廳等著,等到的竟是書琪女王!兩人決定進行一場互利互益的交易?

 

淑芬無意間發現「兩條線」的驗孕棒,拉著心星、必合討論誰才是孩子的爸…是一起在海邊過夜的前男友唐在勤?還是朝夕相處的小鮮肉張曉碩!?

 

春嬌終於決定鼓起勇氣要告訴易盛懷孕的事,那位書琪女王竟詔告天下與易盛的新戀情…

 

看見易盛與書琪打得正熱,春嬌心情低落,正打算當個勇敢的單親媽媽時,神隱多時的在勤突然出現,捧上戒指、真誠地說:「我們結婚吧?」

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:601 人次