春嬌知道了易盛的身世後,不禁想要安慰用冰冷偽裝自己的易盛。春嬌拖著易盛去慶祝生日,回家時,卻被在勤發現兩人似乎同居…

慧恩帶春嬌去拿在勤忘在家裡的維他命,卻讓春嬌發現在勤家竟然有慧恩的私密用品,而且還瞥見了慧恩與在勤一起買貼身衣物!

春嬌和在勤心有疙瘩,各有所疑,不想再繼續猜疑的在勤,鼓起勇氣問春嬌是否已有交往的對象,兩人八年的等待似乎有了答案?

為了讓兩人關係加溫、更進一步,春嬌邀請在勤一起來趟泡湯之旅,誰知半路竟殺出慧恩這個程咬金;好不容易排除了重重障礙,春嬌、在勤正要共度良宵時…「叮咚!」這會又是誰來破壞這個美妙的夜晚!?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:39 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:51 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:35 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:39 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:42 人次  

春嬌答應馬可王的「請求」,住在易盛家當管家,沒想到易盛竟提早回來了!

 

春嬌無家可歸,心星又跑來請求幫忙處理訴訟問題,一向事不關己的易盛,表面抗拒,內心卻因為馬可王的話而有些動搖;冷酷的總經理這次會打破原則,出手幫忙這倆姊弟嗎?

 

淑芬想到春嬌離家出走,便擔心不已,於是必合跟心星討論出個妙計,要找個小鮮肉到春嬌身邊當臥底!

 

春嬌好不容易住進易盛家,卻被佛地魔訂下「家規」─ 不准看電視、不准喧嘩、不准喝醉酒…!喔,不…JOJO姐上班已經很忙,回家還要繼續跟總經理玩捉迷藏?!

 

馬可王託春嬌陪易盛去探望父母,春嬌這才知道,個性冰冷的易盛原來背後還有這樣的故事…

 

就在與易盛的「浪漫滿屋」即將開展之際,春嬌突然接到在勤電話,「什麼?要來我家?」

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:167 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:12 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:9 人次  

好閨密必合看不下去了,決定幫春嬌助攻!這次春嬌隨身攜帶的舊情侶手機終於響了,卻是...!?

 

春嬌跟淑芬、心星約好一起到律師事務所確認父親的遺囑,被春嬌視為與父親最重要的回憶的那間房子,居然是留給淑芬!?盜用商標被索賠鉅款的心星開心自己終於得救了,對比春嬌傷心地以為父親真的不愛她,決定要搬出去…

 

走投無路的春嬌到診所找在勤,卻看見鐵門已拉下,茫然無助的她,不知該何去何從? 隔日在勤透過監視器看到自己又錯過了春嬌,於是決定要積極付出行動,跟春嬌延續八年前未完的愛情。兩人相約一起出遊,春嬌卻食物過敏,在勤細心在一旁照顧,兩人是否真的能夠回到以前?

 

馬可王拜託春嬌在易盛出國期間,幫忙「管理」易盛的房子,一時找不到住處的春嬌,面對這個大好機會,馬上點頭答應;入住易盛家的春嬌正想要好好享受一個人的私密空間,突然眼前一黑,停電?春嬌好像看到了什麼,「啊~~~」

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:229 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:106 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:153 人次  

春嬌到易盛家做售後服務,不擅家事的春嬌差點燒掉易盛家;為了讓服務更完整,春嬌堅持要陪易盛過完情人節。

易盛發現春嬌忘記將手機帶走,心想該如何還給春嬌,鼓起勇氣跑到家電專櫃等春嬌,春嬌卻遲遲沒有出現…

在勤到家電公司找春嬌,春嬌春心蕩漾地坐上在勤的車,易盛只有默默地看著兩人離去…

春嬌懷念起當年兩人交往時的甜蜜時光,八年前的愛,好像真的復燃了…而且神展開,在勤竟然帶著春嬌到飯店!?

易盛眼看著春嬌靠向在勤,想到八年前的車禍,決定要去找春嬌把話說清楚,他從胸口拿出那條項鍊,春嬌一陣驚呼…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:289 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:144 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:268 人次